예비 남편 성매매를 강력히 의심하는 여자

예비 남편 성매매를 강력히 의심하는 여자

14 29885 19 모에모에큥

활어는 인정이지ㅋㅋ 

Comment

BEST 1 빌런  
하늘이 돕네 ㅎ 남자야 결혼하지마라 ㅎ

14 Comments
나이땈  
살아있네~
DABIN  
돔황챠~~~~
gom  
친구랑?? 친구랑?? 혼자도 아니고 친구랑 225,000원에 성매매해 주는데가 어디있냐?? 금액이 4~50이면 몰라도... 어떻게 아냐구? 알잖아 친구가 가봤다고...^^;;
경리수민  
오영순이 문제가 아니라
11시에 계산하고 4시까지 뭐 했게수
회묵고 12시부터 유흥 달리고 현금 결재하고 4시에 택시타고 집에 건거임
카카로트  
결혼할 사람이라며 어쩜 저렇게 못믿을수가 있지?
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 164 포인트!

가우리야  
남친한테 먼저 안물어보고 왜 저기다 글써서 저지랄인지 몰라
빌런  
하늘이 돕네 ㅎ 남자야 결혼하지마라 ㅎ
슈퍼맨  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리  
벌써부터 의심하는 꼴을 보니 결혼 안하는게 맞겠다
gk  
현금 25만원짜리 활어 현금결제 10%빼준거네
가우리야  
[@gk]
술은 안먹냐구..!
흑자MT  
[@가우리야]
그럼 회20만원에 소주 다섯병??
까탈남  
20만원도 아니고 225천원 이렇게 안나오지 않냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈