결혼적령기 변호사의 나는 솔로 시청 후기

결혼적령기 변호사의 나는 솔로 시청 후기

8 29424 32 저주디스

Comment

BEST 1 글쎄……  
하향평준화 하면 사람들이 보겠어

8 Comments
페인  
백마탄 왕자가 시궁창에 빠진  자기를 구해주러 올꺼라는 기대감에 부풀어서겠지...

하지만 현실은....
로에  
[@페인]
결정사직원왈. 여자분들은 처음에는 이것저것 재는 것 같지만 결국 자신한테 잘해주는 사람한테 넘어가고. 남자분들이 오히려 눈이 높다네요.
DABIN  
ㅎㅎ;;;
은융  
에구구
김1  
나올사람 없을듯

럭키 103 포인트!

빨간늑대  
이슈를 만들고 시청율이 생명인 TV프로 보고 스스로 말라죽으라고 요구를 하고 있네.
자신의 배우자를 결정하는 것은 인생이 걸린 일인데 일개 TV프로에서 나오는걸 분석해보고 자신 인생에 대입한다는 게 얼마나 공부말고는 모르는지 느끼게 해줌.
한정된 시간안에 한정된 대상 안에서 무조건 고르고 선택받아야 하는 TV 예능프로처럼 배우자 구하는 사람이 과연 전체 결혼자의 몇%나 될지 생각해봤으면 싶네요.
아무리 그래도 진짜 변호사 맞음? 저정도로 TV랑 실제의 간극을 분석 못한다고?
글쎄……  
하향평준화 하면 사람들이 보겠어
고양이와스프  
내가 저런 프로그램에 관심이 없어서 이모양인가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈