마사지사가 꼽는 최악의 손님

마사지사가 꼽는 최악의 손님

22 51761 29 민잼

Comment

BEST 1 곰션  
하...나도 대학교 졸업 여행을 태국으로 갔는데
여행 코스 중 안마가 있어서 다 같이 갔음
2인 1조로 들어가는데 재수없게 동기 중 진짜 조각급 (별명이 당시 고수였음) 잘생긴 놈이랑 같이 들어간 순간
ㅅ.ㅂ 아직도 걔 담당 그 안마사의 눈이 안잊혀진다
광대 승천 미소와 함께 아주 풀마사지 제대로 받더라

22 Comments

역시잘생기면 삶이 편함
닉넴없음  
잘생긴 변태는 무죄?
은융  
뭐지?
김1  
최악의손님
이쁘다  
와 이건뭐

럭키 186 포인트!

헤이헤이  
변태짓이 어떻게 하는거지?
곰션  
하...나도 대학교 졸업 여행을 태국으로 갔는데
여행 코스 중 안마가 있어서 다 같이 갔음
2인 1조로 들어가는데 재수없게 동기 중 진짜 조각급 (별명이 당시 고수였음) 잘생긴 놈이랑 같이 들어간 순간
ㅅ.ㅂ 아직도 걔 담당 그 안마사의 눈이 안잊혀진다
광대 승천 미소와 함께 아주 풀마사지 제대로 받더라
구름o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 170 포인트!

Liatris  
못생기면 ㅋㅋ
야봉  
변태짓을 저기서 하는 사람이 문제있는거지
풀내음  
늙고 못생긴 사람은 존재가 죄구나 ㅜ
로그  
[@풀내음]
존재자체는
죄가 안되는데 저기가는순간 없던죄도 만들어서 생기는거죠 히구 빨리 마나님 만들어야 하는데....
야봉  
[@풀내음]
눈뜨면 맞는다잖아요 ㅋ
연경  
다안되는거지ㅡㅡ
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현실 ㅠㅠ

럭키 191 포인트!

ISFP  
잘 생기면 모든 게 용서되는...
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ존잘은 어딜가나 최상위포식자

럭키 109 포인트!

나이땈  
하하하하

럭키 184 포인트!

페인  
걍 마사지만 받징...꼭...
뭐하세요  
못생긴 손님이 최악이라는거네
줄리  
추가요금 내면 못생겨도 변태짓 가능
야봉  
[@줄리]
퇴폐인가요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈