홍성흔 이양반 엄청불쌍하게 사네

홍성흔 이양반 엄청불쌍하게 사네

18 37294 43 레쓰고디디씨

아니 ㄹㅇ 솔직히 홍성흔 같은사람이면 

프로야구 현역시절 이미 수십억은 땡긴사람인데

아빠가 그렇게나 돈많고 훌륭한 사람인데

자식보고 공부하라고 잔소리도 안한다?

ㄹㅇ 개쩌는 아빠인데

나였으면 ㄹㅇ  아버지 게임더 재미있게 하시라고

커피타다 드리고

굶으면서 게임하지말라고 맥도날드가서 햄버거라도 사와서

대령했을텐데 

ㄹㅇ 진짜 다른 아빠였으면 모르겠는데

아빠가 홍성흔이면 ㄹㅇ 그깟공부.... 

막말로 명문대가서 삼성전자 입사해서 평생일다녀도

홍성흔이 현역시절 벌은돈  10~20%는 버냐? 

Comment

BEST 1 뭐하세요  
? 홍성흔이 돈 많이 번거랑 딸이 공부할 나이에 공부 열심히 하게 협조해달라는거랑 뭔상관이지? 공부랑 담 쌓고 산 것들인가 고딩이 공부하겠다는데 이걸 딸을 까네

18 Comments
닉넴없음  
방송이라서 다 대본이겠지
오늘하루  
보면서 짜증나던데
디게 철없고 자기 본위적으로 나오던데
그래서 안봤지
작가들이 누군지 원
비비드  
고3때는 집이 조용해야지
로그  
딸년은
키워놓으면도둑년 이라든데
빨간늑대  
본문 글 참 어려보이는게 그게 가능하면 어른이지 애들이겠음? 나이가 들고 여유가 생기면서 주변을 둘러보는 눈이 생기는거지 저런 나이때에 자기 앞날에 대한 불안함 때문에 자기 상황이 우선이지 주변이 눈에 들어오겠음?
들어오는 애들도 있지만 그런 애들이 대견하다고 느껴지는게 대부분의 아이들은 저런게 보통이기 때문임.
경험이나 생각의 범위 차이의 문제이니 잘한다 잘못한다라고 말할 문제가 아니고 부모들이 서서히 느끼고 인식하게 가르쳐 줘야하는 문제임. 만약 나이 들어서도 그걸 못한다면 부모의 교육도 문제가 있다는 말임.
슈퍼맨  
ㅎㅎ
여름바람  
촬영 끝나고 서로 피드백 했을 듯 거기서 인상 더 썼어야 했어 ㅎㅎㅎㅎ
가우리야  
방송이니까.. 그닥 의미없음
줄리  
자식 이기는 부모 없다

럭키 200 포인트!

마선생님요  
집이 와 저래 작노? 저거 실제 사는 집은 맞나?

대본대로 연기하는거겠지;;
나 두산 골수팬인데 홍성흔 화이팅!
이미 은퇴했겠지만 ㅋㅋ

럭키 141 포인트!

닉넴지어줘  
아버지 못버셔서 다들 공부 덜 하신거 아니잖아요ㅎㅎ 다 알아서 하겠죠ㅎㅎ
뭐하세요  
? 홍성흔이 돈 많이 번거랑 딸이 공부할 나이에 공부 열심히 하게 협조해달라는거랑 뭔상관이지? 공부랑 담 쌓고 산 것들인가 고딩이 공부하겠다는데 이걸 딸을 까네
jade  
다 쇼인듯~
gom  
[@jade]
카메라에 나온건 각본있고 연출한거겠죠.

럭키 75 포인트!

페인  
하이공..
더 큰집으로 이사를..
Liatris  
딸 공부 잘한다는데뭐 외고다니는데 저럴수도있지ㅋㅋ 컴터를 왜 하필 방 바로앞에 둬가지곸ㅋ
나이땈  
얼마나 좋은 학교 가나보자ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈