"한국 2년 살았는데 인종차별 미친 수준이다"

"한국 2년 살았는데 인종차별 미친 수준이다"

12 41739 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
한국은 태국인 처럼생기고 그런거 자시고없음 이쁘면 다 대우받음 국적안따짐
인터뷰하는분도 눈은이쁜데 코가 넓고 낮아서 애매해서 국적때문에 차별받고 산다는 생각하는듯
한국인은 한국인닮은 얼굴보단 서양인 같은 얼굴선호함

12 Comments
DABIN  
ㅡㅡ??
소고기  
한국은 태국인 처럼생기고 그런거 자시고없음 이쁘면 다 대우받음 국적안따짐
인터뷰하는분도 눈은이쁜데 코가 넓고 낮아서 애매해서 국적때문에 차별받고 산다는 생각하는듯
한국인은 한국인닮은 얼굴보단 서양인 같은 얼굴선호함

럭키 183 포인트!

다니엘보우  
[@소고기]
저 눈은 이쁜눈도 아니죠. 그냥
개그우먼 이형은 눈인데.. ㅋㅋ
mydmsa  
못생기고 뚱뚱해서 힘들었나보네..
우리나라에서 아가씨가 그러면 살기가 더 팍팍해지긴하지
야봉  
그럼 니네나라로 가
여기 살면서 한국 까고싶냐?

럭키 157 포인트!

까탈남  
그게 아니라 니 얼굴
블록버스터  
코세우자
줄리  
니 얼굴좀 보고 얘기해라
사모예드  
예쁘면 그런거없어. 넌 그냥 못생겨서 피하는거야

럭키 2 포인트!

nemo  
없다고는 생각안하지만 뭐 근거를 똑바로 갖고와. 방구석뇌피셜로 우기지말고
고토리  
응 그래잘알겠어

그건 니 피해의식이구요~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈