(혐주의) 네이트판에 등장한 상여자 ㄷㄷ

(혐주의) 네이트판에 등장한 상여자 ㄷㄷ

9 35909 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 fita  
내성발톱 없는 사람은 이해 못함.
차라리 뽑는게 낫겠다 싶을 정도로 아픔.
발톱이 눌리는 내내 지속적으로 아픔.
발톱이 누르면 피가나고, 환기 안되어 곪고 고름이 나면 발톱은 더 불고 악순환임.
뽑고나면 그렇게 시원할수가 없음.
어차피 병원가도 마취하고 적당히 잘라서 뽑는건데, 마취주사가 겁나 아픔.
난 지금도 가끔 뽑음. 내가 마음먹고 하는거라서 마취하는것 보다는 낫다고 생각함.

9 Comments
페인  
병원 가...
가우리야  
죽을수도있는데
나이땈  
대단하다

럭키 157 포인트!

끄부끄부  
무시무시하다 ㄷㄷ
DABIN  
몸이 오그라드네;;

럭키 178 포인트!

달콤한브라우니  
으악...ㅠㅠ

럭키 57 포인트!

fita  
내성발톱 없는 사람은 이해 못함.
차라리 뽑는게 낫겠다 싶을 정도로 아픔.
발톱이 눌리는 내내 지속적으로 아픔.
발톱이 누르면 피가나고, 환기 안되어 곪고 고름이 나면 발톱은 더 불고 악순환임.
뽑고나면 그렇게 시원할수가 없음.
어차피 병원가도 마취하고 적당히 잘라서 뽑는건데, 마취주사가 겁나 아픔.
난 지금도 가끔 뽑음. 내가 마음먹고 하는거라서 마취하는것 보다는 낫다고 생각함.
야봉  
ㅡㅡ 저런게 상여자면
저는 하하!!!여자로 살래요
고토리  
소름끼친다 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈