의외로 많다는 결혼 유형 ㄷ.

의외로 많다는 결혼 유형 ㄷ.

8 36387 38 주차왕파킹

Comment

BEST 1 mydmsa  
참 한심한 여자네..
글로보자면
집안도 가진게없어.여자 건강도 안좋아
게다가 주제파악안되는거 보니 헛똑똑인디
전문직 남자나 그 집안에서 좋아할리가 없는데 뭔 전문직남편 타령까지 하고앉아있담.어차피 잠깐 만나는건몰라도 결혼까진 되지도 못했을것을

8 Comments
가우리야  
좋은방법이 있다 니도 힘들다고 퇴사해 그럼 자연스럽게 정리될끼다..ㅋㅋ
gom  
갈라서는게 서로에게 좋울듯.
페인  
고향 물어봐...
로그  

남자 입장에서보면 뽑기 당하고 팽취급받는듯  마지못해 뽑힌느낌....
곰션  
지금이라도 빨리 갈라서는게 좋을 듯
현재 이혼에 의한 대미지가 100이라면
결혼 생활 유지에 의한 대미지가 80~90일텐데
전자는 길어도 수년이면 끝나겠지만, 후자는 수십년인데
총대미지량은 후자가 훨씬 많을껄...
mydmsa  
참 한심한 여자네..
글로보자면
집안도 가진게없어.여자 건강도 안좋아
게다가 주제파악안되는거 보니 헛똑똑인디
전문직 남자나 그 집안에서 좋아할리가 없는데 뭔 전문직남편 타령까지 하고앉아있담.어차피 잠깐 만나는건몰라도 결혼까진 되지도 못했을것을
오늘하루  
긴결혼 생활 잘 생각해보시길
jeime  
뽑기를 잘못하신듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈