코끼리의 충격적인 사실.. ㄸㄸㄸㄸㄷ

코끼리의 충격적인 사실.. ㄸㄸㄸㄸㄷ

17 44526 28 저주디스

.

가슴이 있음.. ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ

Comment

BEST 1 ISFP  
포유류니까 젖이 있겠죠... 근데 생긴 건 처음 봄 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

17 Comments
DABIN  
오잉?!  처음보네요ㅎ
닉넴없음  
쟤들은 2개네.  고양이 강아지들은 6개이상이던데
로그  
쟈들도
애젖먹여키우자나 근께 당 연히 있지 난초딩때보고 옆자리짝궁가슴보고스리슬쩍비교도.....ㅋㅋㅋ
nemo  
흐익...
nemo  
어...어..어?
가우리야  
유독 크네
오랑케  
포유류 아닌겨??^^
오징어게임oz  
잘안보여서 생각지도않던건데ㅋ
보이니까 신기ㅋ
덤벨조아  
진짜 처음보긴 하는듯 ㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
저정도면 불화자 차도되겄어...

럭키 190 포인트!

난리부르스  
와 진짜..?
ISFP  
포유류니까 젖이 있겠죠... 근데 생긴 건 처음 봄 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
까탈남  
거짓말....

럭키 126 포인트!

고토리  
그러네..코끼리젖은 처음보는구나
나이땈  
뭐여....
덩치에 비해 너무 작네
페인  
밑에 보면 더 놀랄텐대....
솔이  
[@페인]
댓글 보고 구글링했어요 고추 크기 100cm 이라고 나오네요 와우.... 지상 동물 중에 가장 크다고 하네요 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈