나는솔로 강아지가 진짜 중요하다는 누나 근황.jpg

나는솔로 강아지가 진짜 중요하다는 누나 근황.jpg

16 35889 33 저주디스

1년 전

Comment

BEST 1 페인  
혼자 살아...
죄없는 남자 힘들게 만들지 말고...

16 Comments
김빛나  
치명적인 단점도있고 외모도 걍 별로
조지큰루니  
그냥 개들이랑 사세요~~
black0730  
사람이면 사람이 우선시되고 사람을좋아해야지 나보다 개를 좋아하는 사람을 만날수 있을까? 나는 사람이고 내가 개보다 못하다는데 기분이 영...
DABIN  
걍 혼자 해요
jade  
안되는건 안되는건디...
mydmsa  
???왜 자꾸 저런 프로그램에 나오는거죠???어쩌라구? 개가 상전인데 같이 하인노릇하자는건가?
페인  
혼자 살아...
죄없는 남자 힘들게 만들지 말고...
내숭쟁이  
뭐래 웃긴여자네

뭔약점을 보완했는데
gom  
동믈을 좋아하고 키우는건 좋지만 어찌 사람과 비교를...
jeime  
저 정도면 병인디
오랑케  
혼자 살쟈 ㅎㅎㅎ

혼자 살아야지뭐. 개가 무조건 일순위인 사람은 개들이랑만 살아야 돼
나이땈  
결국엔 나중에 개때문에 싸울일이 많아진다
어쩔수 없어 반려동물한테 저렇게 빠지믄 지 자식 낳아도 개가 먼저더라ㅉㅉ
블록버스터  
고양이 아니라 다행이다
야봉  
[@블록버스터]
고양이가 왜요?
저는 고양이 두마리 키웠었고
현남편은 저 만나고 한마리 입양해서
셋 같이 결혼해서 키우다
두마리 무지개 다리 건넜는데
고양이 땜에 싸워본적 없었어요
블록버스터  
[@야봉]
음 .. 농담이었는데
약간의 설명을 하자면 .. 혹시나 .. 개땜에 계속 시집을 못간다면
사회적으로 물의를 빚고있는 캣맘은 있는데 .. 도그맘은 없으니
그나마 다행일수도 있다는 ..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈