너무 잘생겨서 마블 샹치 오디션 탈락한 아시아 배우.jpg

너무 잘생겨서 마블 샹치 오디션 탈락한 아시아 배우.jpg

9 28802 34 저주디스

양조위 좀 닮은듯

마블 샹치역 오디션을 봤는데 쌍꺼풀이 너무 짙고 홑꺼

풀을 가진 동양인 이미지를 추구하여 탈락했다고...

헐리웃에선 너무 잘생기면 안되고 서양인들이 받아들일 수 있는 수준의 동양인 얼굴 캐스팅이 많은듯

그래도 제임스완 눈에 들어와 모탈컴뱃 영화에 발탁.

지들은 인종차별 하지말라면서
지들이 인종차별 하고 지랄이야

Comment

BEST 1 나이땈  
차라리 양조위 아들로 잘어울리겠다ㅋㅋ솔직히 캐스팅 된 놈은 저 잘난 부모 얼굴에서 왜 그런 얼굴이 나왔나 이해가 안됨ㅋㅋㅋ

9 Comments
덤벨조아  
잘생겼네 ㅋㅋ
나이땈  
차라리 양조위 아들로 잘어울리겠다ㅋㅋ솔직히 캐스팅 된 놈은 저 잘난 부모 얼굴에서 왜 그런 얼굴이 나왔나 이해가 안됨ㅋㅋㅋ
가우리야  

ㅁㅊ. 동양인은 쌍꺼풀 없냐 ㅋㅋㅋ 하튼 옹졸한 레드고릴라놈들
달달한대추차  
헐 첫 번째 사진 보고 윤상현인 줄 알았어요....
내숭쟁이  
참외배꼽이라 안뽑았을지도
야봉  
[@내숭쟁이]
댓글보고 올라가서 봤어요
나이땈  
[@야봉]
배꼽 뭔일?ㅋㅋ
len  
잘생겼네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈