현재 오송 지하차도 사건 둘 중 하나는 나락 갈수도 있을듯

현재 오송 지하차도 사건 둘 중 하나는 나락 갈수도 있을듯

11 34139 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
[@pa] 뭔 정권 바뀌고야 이전부터 계속 반복돼오던 일인데
신고나 쳐먹으렴

11 Comments
환골탈태  
이번엔 장관사퇴하라고 안하나?
로그  
[@환골탈태]
장관
업무정지먹고있어여 이태원때문에
오징어게임oz  
역시
책임회피
나이땈  
한순간이여
nemo  
에휴..... 저녁에 저거 소식듣고 진짜.. 작년에도 어이없게 지하주차장에서 사람 물에빠져 죽고서도 올해 또 저러는게 너무 참...
pa  

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭐하세요  
[@pa]
뭔 정권 바뀌고야 이전부터 계속 반복돼오던 일인데
신고나 쳐먹으렴
그냥그렇게  
[@pa]
구 하나라고 해바짜 재난안전과에 몇명이나 잇겟음 2명 3명? 3명이 구 하나를 무슨수로 다 커버함 지금까지 범람한적도 없고 신규로 만들어진 지하터널이라 메뉴얼도 없엇을테고 뺑뺑이식으로 돌려버리는 인사행정인데 누가 전문성을 갖고잇겟음
iiillliiilll  
[@그냥그렇게]
정답
고토리  
둘중하나는 죽겠구나...
gom  
[@고토리]
그전에 몇 분은 이미 희생되셨다는...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈