이승환이 여자를 못 만나는 이유

이승환이 여자를 못 만나는 이유

12 49905 18 릅갈통

Comment

BEST 1 ㄱㄴ  
조국사태를보고도 옹호하는 시키네

12 Comments
ㅁㅊ  
한때는 노래 좋아했다.. 지금은 아주 머가리가 다 깨져서 꼴도 보기 싫지만
ㅇㅇ  
개씹대깨문ㅋㅋ 이ㅅ ㅐ끼는 대가리 깨지고 뇌척수액 줄줄 흘러도 대가리 깨진줄모를꺼다
대가리깨진새.끼
ㅇㅇ  
70정도 되어야 철들 호구  ㅋ 그제서야 잘못살았다고...
난다요  
그럼 닭그네 나라팔은거 보고도 옹호하는건  먼데? ㅋㅋㅋ
이즈  
[@난다요]
뭘 팔았는데 ? 근혜 옹호는 안해도 어이가 없네

[@이즈]
1도 관계없는 최순실이네한테 휘둘려서 한 나라의 수장이 인형놀이 당했고 지금 국힘당 플러스 닭정권 당시 비리 존나터지고있는데 무슨; 아니 민주당 문제없다는거아니고 얘네도 존나똥싸고있는데 보수만큼은 아닌듯싶은데?
채림  
어린왕자도 늙네 많이갔다

본인이 머가리 깨져 뇌수 흐르는건 보이지도 않으니 참ᆢ
페인  
콘서트 갔다가 개실망한....가수
ㄱㄴ  
조국사태를보고도 옹호하는 시키네
ㄷㄹ  
[@ㄱㄴ]
이승환 진짜 안 늙네  ㅋㅋ 부럽..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈