BTS 뒷통수치고 애국열사 취급받는 중국 작사가

BTS 뒷통수치고 애국열사 취급받는 중국 작사가

8 15179 16 너무추웡

참고로 주걸륜은 현재 중화권 최고의 가수인데

시상식에서, 콘서트에서 K-POP 듣지 말라고 

정훈교육 자주하는 ㅅㄲ

그 주걸륜이 형제처럼 생각하는 작사가가 팡원샨

Comment

BEST 1 nemo  
누구보다 더욱 바보, 멍청이 는 늬들이야 이 놈들아.. 쟤들은 나라가 이미 폐쇄적으로 썩어있으니 앞으로 정화도 안될거고 참 답답허다. 그와중에 주걸륜이 혐한이었나...헐...

8 Comments
DABIN  
에휴..
내숭쟁이  
방시혁이 짱깨를 배제하는건

저런거 때문에 이가갈려서 그런듯 ㅋㅋㅋ

쓰레기 짱깨놈
뭐하세요  
짱꼴라한테 돈 주고 뭘 맡기는 게 ㅉㅉ
gom  
기대도 안한다

럭키 148 포인트!

나이땈  
ㅂㅅ들 ㅈㄹ을 한다ㅋㅋㅋㅋ
너넨 음악으론 한참 멀었다ㅋㅋㅋ100년도 모자라다 모질이들아ㅋㅋ
짱퀴년 생긴 클라스 보소 토 나오네
nemo  
누구보다 더욱 바보, 멍청이 는 늬들이야 이 놈들아.. 쟤들은 나라가 이미 폐쇄적으로 썩어있으니 앞으로 정화도 안될거고 참 답답허다. 그와중에 주걸륜이 혐한이었나...헐...
페인  
듣보잡들이 놀고 있네
len  
찌질한 하구만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈