30대부터 귀신같이 맛탱이 가는 신체기관

30대부터 귀신같이 맛탱이 가는 신체기관

7 24010 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 그런가부다  
튀긴거.매운거.늦게 먹는거등등은30대까지 많이들 잡숴둬요 마흔넘으면 그건 다 그림의 떡되니깐요 ㅋㅋ

7 Comments
덤벨조아  
인정...특히 튀긴거....못먹겠더라 ㅠㅠ

럭키 100 포인트!

페인  
라면 먹고 소화가 안되는 ....나이가.  ㅠㅠ

럭키 137 포인트!

가우리야  
아직은 괜찮아.. 나이보다는 타고난게 좌우하겠지
그런가부다  
튀긴거.매운거.늦게 먹는거등등은30대까지 많이들 잡숴둬요 마흔넘으면 그건 다 그림의 떡되니깐요 ㅋㅋ
gom  
소화기괸 아니야... 눈이야. 보이니까 모르는거지. 책 가까이 가져다 보면 이미 노안으로 안보임.
마빈박사  
운동하고 관리 해도.. 장 쪽은 노화가 되어가는듯.. 날거나 매운거에 더 약해지고.. 기름지거나 배부르게 먹으면 힘들고 그러더라구요.. 근데 이것도 사람마다 케바케인듯..

럭키 175 포인트!

말랑말랑  
저얘기 많이들 하던데 무서워어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈