전업인데 아들한테 이런 소리 들었어요

전업인데 아들한테 이런 소리 들었어요

25 31811 40 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@QWE] 엥 아무리 그래도.. 그건아닌듯

애새키 중2병인거 같은데

저런건 아빠가 존나 패야함

25 Comments
오늘하루  
그니까 공부.공부만 말하지 말고집안 일도 거들게해요 본인 방 정도는 스스로 치우게.
해봐야 저런 말 안듣지
환골탈태  
평소 조카들 말하는 싸가지 보니
요즘 애들 저러고도 남을듯 하다
지 엄마한테만 저러겠나
연경  
ㅠㅠ
은융  
에구구
김1  
아들이 쯪쯪
이쁘다  
헐 자식이..

럭키 140 포인트!

가우리야  
요즘애들이 충분히 할 만한 말인것같음..
마선생님요  
살림도 제대로 하려면 얼마나 힘이 많이 드는데...
죤바드  
솔직히 공부는 유전도 크고 환경도 중요하다고 생각함. 엄마가 저렇게 놀고 있으면 공부 잘하기 힘들지
소주한잔  
본인이 했다는 그 '몇마디'가 뭔지도 한번 들어봐야할듯 사람은 다 자기가 잘못한건 축소해서 말하기 마련이라
구름o  
[@소주한잔]
중립!
간장버터마늘  
잘 못 키웠다 사춘기고 뭐고 선을 넘었어 엄마가 없어봐야지 이놈은 답 없음
솔이  
애들 초등학교 입학하고 나면 뭐라도 해야하는 거 아닌가. 아니 그래 아직 어리다쳐 그럼 애 중학교 입학하고 나서라도 뭐라도 해야지. 꼭 돈을 벌지 않아도 뭐라도 생산적인 일을 하면서 잔소리해야 먹히지.
로그  
[@솔이]
ㅎㅎ그러고나면 애들이 "엄마는 그 일만 신경쓰자나" 라고시전해요
맹자엄니가 애 땜시이사를 3번 햇다는 고사도있죠 안될놈은 30 번해도 안고쳐집니다 물론 어딜가나 공부만하고 사회생활에 대한 현상을 긍정적으로해석하고 받아 들이는애들도 많아요 애들에게 약간의 방향 컨트롤은 꼭필요한거죠  그렇게 받은걸 얼마만큼, 어느방향으로 확대재생산하는것은
오로지 본인의 몫 인거죠
투데이  
성인되면 출가시켜요 지원을 끊어야함
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ싸가지보소
DABIN  
흠...
나이땈  
이노무자식이ㅋㅋ
고토리  
저런건 두들겨패야하는데 에휴
Shadow  
대가리좀 크니까 지가 혼자 큰줄 아네
POSEIDON  
매가 답!
QWE  
솔직히 맞잖아요.
mydmsa  
[@QWE]
맞긴 뭐가 맞아요.세상에 쓰잘데기없고 저절로되는 일은 없어요
내숭쟁이  
[@QWE]
엥 아무리 그래도.. 그건아닌듯

애새키 중2병인거 같은데

저런건 아빠가 존나 패야함

럭키 29 포인트!

그냥그렇게  
[@내숭쟁이]
아빠도 패면서 맞는소린데 맞는소리기도해! 라할것같은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈