자폐증이 상당히 무서운 이유

자폐증이 상당히 무서운 이유

9 38684 42 릅갈통

자폐증상은 낳기 전에 산전검사로 판별이 안되고

낳고 난 뒤에도 16개월 정도는 판단이 안됨

키우다가 어딘가 이상해서 병원 데려가보면

자폐증상 확진 여부가 나옴

경증 자폐는 좋아진 후기도 있고 부모님이 진짜 죽을듯이 

다 내던지고 보살피면 밥먹고 화장실가고 가까운 편의점가서

물건 구매는 되는데 중증 자폐는 아무것도 못함.... 

Comment

BEST 1 페인  
현실판 우영우는 환상임
..

9 Comments
모나리자  
자폐아닌척 살아가는 개또라이들도 넘쳐나는데
쉬고싶은사람  
안타깝다...
페인  
현실판 우영우는 환상임
..
소고기  
[@페인]
자폐있는데 모르고 사는 일반인들 은근 많음 사람눈 못보고 예민하고 그럼 의심해봐야함
연경  
ㅠㅠ
달콤한브라우니  
에구...ㅠㅠ

럭키 172 포인트!

나이땈  
다 큰 자폐 아들이 성욕으로 인해 엄마에게 덤비는것도 그렇고 3살 아기를 아파트에서 던져버린 일도 그렇고 주위 사람들도 무서움
야봉  
말이라도 하면 감사한거죠 ㅠ
소통이 안되서 더 힘들어요
부모뿐 아니라
형제 자매들도 희생아닌 희생이 필요해요
그래도 건강하게 자라줘서 고마워요..
자폐인 조카를 둔 고모로서
가까이서 지켜봐서 아는데
어릴땐 여느 아이랑 같았어요
얼굴도 얼마나 잘생겼는지 ㅠ
중1인데 180 거의 다 되가요
지금처럼 건강하게 자라줬음 좋겠어요
ISFP  
정말 심각한 최악의 중증 자폐는 막말로 짐승과 다를 바 없다는 얘기까지 들었습니다. 전혀, 아무런 의사소통도 가능하지 않다고 하네요...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈