일본 맥주가 다시 잘 팔리네요

일본 맥주가 다시 잘 팔리네요

10 5984 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
남이사 뭘 사먹든 몰래 사진 찍어서 토하는 이모티콘 붙여놓고 토왜라고 부르는 인간이 제정신인가 ㅋㅋㅋ 별 정신병자들이 다 활보하네

10 Comments
보배애들이 지능이 좀 딸립니다. 겉멋에 자랑질에 정의로운척하면서 똥구녕으론 오입질에
야봉  
호기심에 사봤는데..
두번은 안마실
맛도 그렇고 소주파라 ㅋ
내숭쟁이  
보배드림 저 족같은 새키들

선동질이나 하고 제정신인새키들이 별로 없슴

개썅놈새키들 자기집에 made in Japan

물건 나오면 일본도로 찔러야 할 새키들
야봉  
[@내숭쟁이]
저사람 차가 렉서스 ㅋ
페미니즘정신병  
나도 어릴땐 일본 엄청 미워 했는데 지금 보면 세뇌교육 영향이 크다..
Az  
ㅇㅇ쳐먹지마 ㅂㅅ아
 ㅋㅋㅋ정신병이다
뭐하세요  
남이사 뭘 사먹든 몰래 사진 찍어서 토하는 이모티콘 붙여놓고 토왜라고 부르는 인간이 제정신인가 ㅋㅋㅋ 별 정신병자들이 다 활보하네
마선생님요  
원숭이들 무조건 싫다
ㄹㄴㅁ  
일본도 싫고 미국도 싫고 중국도 싫고 러시아도 싫고 그렇게따지면 한도끝도 없어요 ㅠㅠ
줄리  
캔 딸 때 거품 올라오는거 겁나 신기함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈