성매매로 이혼합니다. 방금현장보고왔네요

성매매로 이혼합니다. 방금현장보고왔네요

17 163030 88 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 awq1  
페미는 병이지. 머리 좋은애들은 안한다드라

17 Comments
땜장이  
날아올라라 주작이여~~~

럭키 94 포인트!

퐁나무  
내용에 두서가 없네 앞뒤도 안 맞고...
흥분해서 쓴 글이라서 그런가?
여자들아 충격적인 애기 해주까?
상간녀랑 바람 피는건 흔하지 않지만 성매매하는건 남자들 열에 아홉은 한다 주위에 직장 동료 남사친 남편 오빠등등 당신들이 알고 있는 남자 대부분이 한다. 자주 가냐 안가냐 차이지 대부분 하고 있다. 믿기 힘들다고?
두둥요정  
걍 쓰러기네
ㅎㅎ  
삽입하고있는사진을찍어야 증거로인정됨
이런젠장  
짱꼴라바퀴벌레같아 누가봐도 주작인데 뻔뻔하기까지. 인류가 살아남으려면 저런 것들이 사라져야 하는디
ㅇㅇ  
또주작이지 뭐 ㅋㅋㅋ 매매와 매수 구분도 못하고 ㅋㅋㅋ 그리고. 요즘 유부들 성매수 정말 표 안나게 함. 사실상 못잡음
ㅡㅡ  
주작을 못하면 페미질을 못해요~~

가위로 뭘 잘랐다는거야 고추 짤랐냐ㅋ

꿀이다?
꿀이네  
G리네 적어도 치우고는가
ㅇㅇ  
성매매하면 안됨 히지만 저글은 이해할수없는 부분이 너무많아 주작 같아보임 방석집에서 5만원??
파파준  
ㅎㅎ
모르겠다  
저거 주작임?
왜 나는 딱히 주작이라고 의심가는 포인트가  없냐 ㅡㅡ
성매매충지옥행  
성매매충 역겹고 더럽다 인간도 아닌 새키들임.
가족, 자식 있는데 성매매 하는 것들은 지옥이나가라
돌빡페미년  
[@성매매충지옥행]
야 저거 주작이라고 미친련아 지능존나 떨어지나??
awq1  
페미는 병이지. 머리 좋은애들은 안한다드라
팝팝  
와우 무슨 비타민씨 먹듯 합니다 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈