남친이 삼성 다닌다는 여시 회원.jpg

남친이 삼성 다닌다는 여시 회원.jpg

12 26235 14 저주디스

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@까탈남] 요즘엔 안찍는 경우/나라가 점점 많아져요. 한국이 그중 하나. 여권에 표쪼가리 하나 끼워 주는데 그거 버려도 무상관. 유럽 일부 국가도 키오스크 입국을 도입해서 안 찍더군요. 미국도 그러고요. 싱가폴은 근래에 안 가봐서 모르겠음.

12 Comments
DABIN  
남친분 돔황챠!!!
가우리야  
보험팔이였누
아주라마  
말한거 보니 남친말이 맞음 제발 헤어졌음 좋겠네ㅋㅋㅋ
로그  
대놓고
물어봐야지..명함봤다고는 하지말고 ...또 분위기에 걸려 낑가서 물어보들말고 그러다가 "빼"소리나오면 분위기망치자나...
환골탈태  
어느 노처녀가 선보는데 상대가 공무원이라 좋다고 나갔다가 환경미화원이란거 듣고 실망했다는 애기가 생각나네
나이땈  
삼성이네
오랑케  
ㅡㅡ 참나
len  
삼성전자인지 화재보험사 인지 확실하게 물어보면 답 나올거 같은데
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도장이 안찍힐수 있다고?
난 처음 들어보는 얘기다ㅋㅋㅋ 입국심사대를 뭐 그냥 투명인간이라 지나치지 않는이상
글쎄……  
[@까탈남]
https://www.issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=810242
이렇게 통과하면 도장 안 찍힙니다,
글쎄……  
[@까탈남]
요즘엔 안찍는 경우/나라가 점점 많아져요. 한국이 그중 하나. 여권에 표쪼가리 하나 끼워 주는데 그거 버려도 무상관. 유럽 일부 국가도 키오스크 입국을 도입해서 안 찍더군요. 미국도 그러고요. 싱가폴은 근래에 안 가봐서 모르겠음.
글쎄……  
3월4일에 필리핀 입국하면서 한달 체류허가 받고. 3월6일에 마닐라에서 출국함. 근데 그게 중요한게 아니자나.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈