여친이 동거 경험자인지 알아내는 방법

여친이 동거 경험자인지 알아내는 방법

14 38145 37 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
동거는 여자 혼자하나?
남자분들도 동거경험 다 얘기하고 결혼하시는거죠? 설거지란 표현도 참
누가 만들었는지..
제발 끼리 끼리 만나길

14 Comments
오늘하루  
여친의 연애 경험이 지금 너에게 좋은걸 수도 있어
쟌망룹히  
동거기간이 길면 사실혼이나 마찬가지인건 맞으나 누구나 정말 놓치고싶지 않은 사람앞에서 결혼전 성매매단골,원나잇,전 연인임신,낙태경험을 다 밝히고 결혼하지는 않는다. 필리핀으로 어학연수 갔다온사람보고 백퍼코피노 싸지르고왔을거라 의심하지않듯이 과거에 정말 쓰레기였거나 성매매충,업소녀가 아니면 전 연인들은 다 그냥 모른척하고 믿으며 사는거지...과거있는 연인이 싫으면 고등학교 갓 졸업한 어린상대나 외모가 매력적이지않은 사람을 찾으면 됨.
환골탈태  
솔직히 동거든 낙태든 모르면 안했는거나 마찬가지지..
대학교 후배 하나는 동거 낙태 했어도 결혼해서 애낳고 잘 살고 그남편은 창녀촌 다니고 해도 잘살고 있다
둘다 서로 과거 모르니 살고있는거지
이런 커플 부부가 한둘이겠나
연경  
첨부터 믿음이 없네ㅡㅡ
찌니찌니  
걍 대놓고물어봐. 아니라면믿고가는거지 그정도믿음도없나 사랑한다면서? 했다고하면 실망해서떠나면되자나 여잔어차피할말도없고각오하고한얘기니 ㄴㄱㅎㅈㄴ
최상의서비스  
누가 그랬지 하늘을 우러러 한점 부끄러움이 없다면 저 여인에게 돌을 던지라고
정신 차리자
야봉  
동거는 여자 혼자하나?
남자분들도 동거경험 다 얘기하고 결혼하시는거죠? 설거지란 표현도 참
누가 만들었는지..
제발 끼리 끼리 만나길
페인  
자유 연예시대얌....
ISFP  
굳이 이렇게까지...
나이땈  
엥?
오랑케  
헐~찌질하구만
그래도 알면 헤어지는거지
마선생님요  
굳이 그렇게 하면서 연애를 해야하냐?
가우리야  
[@마선생님요]
연애를 안하려는 구실을 찾는거같아요
곰션  
[@마선생님요]
조심할 필요는 있음.
그냥 좋다고 헤헤 거리며 결혼까지 갔다가는 말그대로 설거지하는거지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈