한국에서 구할 수 있는 고기들

한국에서 구할 수 있는 고기들

13 12606 14 주차왕파킹

ㄷㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 소고기  
[@마선생님요] 못먹던 시절풍습인데 복날에 개대신 닭고기 먹고있으니 안먹어도 되고 염소고기가 비슷하다니 차라리염소고기먹지,  광견병도있고 가축이아니니 사육환경도 알수없고 무슨병이있을지도 모르는데 ㅜㅜ 그냥 안먹었으면 개가불쌍하다기보단 그 남의집개훔쳐먹는 사람 은근 있어서 걍 개는 먹는걸로 처벌하지말고 유통하는걸로 처벌하는게 맞다고 전부터 생각함 도살환경도 소돼지닭보다 더럽고 비위생적이고 때려야 연해진다며 살아서 패죽이는거보니 너무끔찍 언제금지된지모르겠지만 다행이네요 중국인 많이 사는동네는 개고기파는 식당 많던데요

13 Comments
헤이헤이  
신기하네
페인  
그래도 많이 먹어봤네....ㅎㅎ
각각 나름대로의 맛이 있음..
가우리야  
ㅋㅋ몇몇개는 먹어봤네
뭐하세요  
악어 개 염소 말 개구리 꿩은 맛있던데

럭키 158 포인트!

나이땈  
음.....
야봉  
흔한 것들만 먹고 살래요.
오랑케  
맛나겠당

입 짧은 나는 먹어본 고기가 없네...
고토리  
개구리 토끼 꿩은 먹어봤는데 다맛있었어요..
마선생님요  
이제 개고기 유통 법적으로 금지되었다던디... 아닌가??

럭키 42 포인트!

소고기  
[@마선생님요]
못먹던 시절풍습인데 복날에 개대신 닭고기 먹고있으니 안먹어도 되고 염소고기가 비슷하다니 차라리염소고기먹지,  광견병도있고 가축이아니니 사육환경도 알수없고 무슨병이있을지도 모르는데 ㅜㅜ 그냥 안먹었으면 개가불쌍하다기보단 그 남의집개훔쳐먹는 사람 은근 있어서 걍 개는 먹는걸로 처벌하지말고 유통하는걸로 처벌하는게 맞다고 전부터 생각함 도살환경도 소돼지닭보다 더럽고 비위생적이고 때려야 연해진다며 살아서 패죽이는거보니 너무끔찍 언제금지된지모르겠지만 다행이네요 중국인 많이 사는동네는 개고기파는 식당 많던데요
뜽리맨  
[@마선생님요]
수요있음 유통있는거 아시죠?
까탈남  
꿩 별로던디

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈