"마음이 가난해지면 사람이 뾰족해진다"

"마음이 가난해지면 사람이 뾰족해진다"

5 7856 12 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
그래도 모났었던 자신을 깨닫는 사람도
대단한거에요 끝까지 모나게 굴고
까칠하게 사는 마음이 가난한 사람도 있어요
제가 신랑한테 했었던 말인데
가난해도 우리 마음이 가난한 사람이 되지 말자고..크게 변함없이 잘 살고 있어요
현실 가난? 마음 부우자~^^
나누며 살즈아!!  이부분은 서로 잘 맞아요

5 Comments
DABIN  
못난이가되지요
야봉  
그래도 모났었던 자신을 깨닫는 사람도
대단한거에요 끝까지 모나게 굴고
까칠하게 사는 마음이 가난한 사람도 있어요
제가 신랑한테 했었던 말인데
가난해도 우리 마음이 가난한 사람이 되지 말자고..크게 변함없이 잘 살고 있어요
현실 가난? 마음 부우자~^^
나누며 살즈아!!  이부분은 서로 잘 맞아요
고토리  
다 그럴수밖에..
마선생님요  
성인군자 아닌 다음에야 없던 시기심도 생기기 마련이지..

럭키 160 포인트!

달콤한브라우니  
곳간에서 인심나쥬...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈