한  때 국민 여동생 문근영 근황 

 한  때 국민 여동생 문근영 근황 

12 448062 25 저주디스

한 때 국민 여동생 문근영 근황

가장 최근

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=465742

Comment

BEST 1 문군영화이팅  
아팠었던걸로 기억하는데  그래서 한동안 활동도 못한거고
어린신부 영화보고 우와 했던때가 엊그제 같은데 세월이 흐르긴 흘렀네요

12 Comments
갓트  
배우인생 모른다고 어린신부 친구 역이였던 신세경은 지금 탑배우에 미모도 물올랐는대
문군영화이팅  
아팠었던걸로 기억하는데  그래서 한동안 활동도 못한거고
어린신부 영화보고 우와 했던때가 엊그제 같은데 세월이 흐르긴 흘렀네요
Llll  
선이 얇고 홀눈에 코랑 입작은 얼굴이 나이들어도 잘 안 늙음.

술담배하나보네
페인  
급노화의 원인...
담배...
또띠  
그때 오빠들이 지금 노인이다됐으니 저정도면 오빠도과분하지
오래오  
살빼서 세월 맞은듯
늙은이  
장나라는 아직도 한결같던데ㅎ
nemo  
화장하면 또 다를듯..
아...........ㅠ
최석용  
국민여동생이 그립네요
라일락  
세월은 누가 어찌 할수 없는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.