휴가 포기자 급증.jpg

휴가 포기자 급증.jpg

7 16070 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 다니엘보우  
이해가 난 안됨!
개같이 벌어서 내 집 마련해놓고
밖에서 왜잠??
캠핑족들 ㅋㅋ
돈 많은 사람들이야 이해는 가지만..
아둥바둥 살면서 캠핑가고 휴가가고..
그럴돈 있으면 집 TV부터 85인치로 바꾸자!!
밖에 나갈 필요없다.
그리고 에어컨 틀면서 살고~~
숙박비 55만원이면 여름동안 에어컨 12시간씩 틀어도 남겠구만 ㅋㅋ

7 Comments
페인  
난 9월에 가야징....
빨간늑대  
택시비나 여러가지 가격 올렸다 폭망한 케이스가 되는거임. 다같이 힘든데 자기들만 힘든것처럼 했던 인간들 그 반동이 오는 상황으로 뿌린대로 거두는것임

럭키 67 포인트!

다니엘보우  
이해가 난 안됨!
개같이 벌어서 내 집 마련해놓고
밖에서 왜잠??
캠핑족들 ㅋㅋ
돈 많은 사람들이야 이해는 가지만..
아둥바둥 살면서 캠핑가고 휴가가고..
그럴돈 있으면 집 TV부터 85인치로 바꾸자!!
밖에 나갈 필요없다.
그리고 에어컨 틀면서 살고~~
숙박비 55만원이면 여름동안 에어컨 12시간씩 틀어도 남겠구만 ㅋㅋ
Empty  
[@다니엘보우]
집밖으로 안나오실분이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘보우  
[@Empty]
집 밖으러 안나가는거하고 팬션비 아껴서 더 좋은거 먹고 편하게 여름 보낸다는거하고 맥락이 같음?
나이땈  
개비싸다 진짜ㅅㅍ
줄리  
55만원으로 다른 좋은 일에 쓰겠습니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈