아이의 주민등록등본 말소하러 간 부모의 심정

아이의 주민등록등본 말소하러 간 부모의 심정

8 7666 21 릅갈통

Comment

BEST 1 찌니찌니  
석규야!  너희부모님 널 너무너무사랑하시고  너무멋있고 좋으신분이라 모두가널응원했어...너가  너무작아서 아플땐 같이아파서울어주고. . .기도했는데 천사가되버려서 모두슬퍼하고 눈물흘렸어 아직널 아니영원히 기억하고사랑하는분이계셔... 넌 짧지만 정말크나큰사랑을받았으니 담엔 길고길고 더큰사랑받고 건강하고 행복하게태어나줘. 이광기님 응원합니다

8 Comments
흑자MT  
ㅠ.ㅠ 자식을 먼저 떠나보내는 심정을 가슴을 얼마나 후벼팔까요...
ISFP  
그 무엇과도 비교할 수 없고 섣불리 이해한다 할 수 없는 고통이 아닌가 싶습니다...
구름o  
ㅠㅠㅠ
찌니찌니  
석규야!  너희부모님 널 너무너무사랑하시고  너무멋있고 좋으신분이라 모두가널응원했어...너가  너무작아서 아플땐 같이아파서울어주고. . .기도했는데 천사가되버려서 모두슬퍼하고 눈물흘렸어 아직널 아니영원히 기억하고사랑하는분이계셔... 넌 짧지만 정말크나큰사랑을받았으니 담엔 길고길고 더큰사랑받고 건강하고 행복하게태어나줘. 이광기님 응원합니다
찌니찌니  
이맘때쯤 저희세살아들도신종플루걸려서 저랑단둘이 격리하다시피지냈어요. 이광기님뉴스접하고얼마안되서인지라 정말무섭고 이유없이화가나더라구요. 그땐정말정신이나갔는지 묻지마방화. 살해. 하는사람이이런심정이였을까??이런말도안돼는미친생각을하고있더라구요. 얘잃는순간 다 죽일거야!!왜이딴게나타나서애들데리고가!!ㅜㅜ차라리내가걸리지. 나한테옮기고나아라등등. 말그대로신종''인데다 광기님뉴스가넘뇌리에남아서 그렇게될거같단생각에미쳐갔나봐요' 약먹구나으면서 참 내가젤경멸하고 욕하고 울었던사건범인이랑같은생각을 순간이라도했단생각에 스스로에게참실망하고 경멸그이하로느꼈던시간이었네요 오늘 우리가 그렇게서로사랑하고애틋했는데...지금우린왜이렇게됐을까.... 십여년전  이사건얘기를 지인이랑대화를했는데 이기사를보게되네요.투병기간이겹쳐서 기사나올때마다 중복이어도울었거든요  운명같기도합니다...그때그목숨같던아인 절 다른이유로미치게해서 사라지고싶었거든요..하 저한테 마지막기회를 주려는걸까요? ...
마선생님요  
세상에서 가장 큰 아픔ㅠㅠ
연경  
ㅠㅠ
절대 이마음 상상도 못하죠
고토리  
그마음을 어느누가 알수있을까..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈