남편 직장에 존예녀 들어와서 걱정된다는 유부녀 ㄷㄷㄷ

남편 직장에 존예녀 들어와서 걱정된다는 유부녀 ㄷㄷㄷ

16 43545 45 펩시제로

Comment

BEST 1 아이구  
그런 경우는 있을듯... 불륜 문제가 아니라 자기가 비교대상이 되서 찬밥될까봐ㅠ ㅋㅋ

16 Comments
로그  
ㅋㅋㅋ
그래서 그이후로 매일 신랑얼굴에 신랑몰래 표식을 하나씩남기는데...어느날 그 표식위치가 미묘하게 다른것을 알아차리는데.....
구름o  
걱정 ㄴㄴ
페인  
맨날 초과근무 하겠는대..
김1  
그여잔 아무 생각없을듯
이쁘다  
ㅋㅋ

럭키 129 포인트!

DABIN  
일어나지도 않는 일가지고 걱정을 하고 있네
경리수민  
남편이 재벌 2세 아닌이상 신경 꺼세요
혹시 남편이 최태원?
가우리야  
ㅋㅋㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 능력안되지
말해뭐해  
토지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 2 포인트!

나이땈  
음....ㅋㅋ
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구  
그런 경우는 있을듯... 불륜 문제가 아니라 자기가 비교대상이 되서 찬밥될까봐ㅠ ㅋㅋ
냠미  
[@아이구]
그러니까여ㅋㅋㅋ본문은 남편 바람날까봐라기보단 본인이 비교될까바가 큰것같은데...
고토리  
이게바로 오징어지킴이인가...

럭키 103 포인트!

민초  
[@고토리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈