남자 동창이 저를 임신 시켰어요

남자 동창이 저를 임신 시켰어요

22 62194 42 주차왕파킹

Comment

BEST 1 한효주짱  
18년도에 네이버 Q/A 나왔던 글... 그 년 아이출산했으면 6살정도일듯.. 후기는 모름..

22 Comments
곡구  
동창회 간다면 남편들이 싫어하는 이유가 다 있지.
뭐하세요  
12시간 내 애프터필 복용시 피임성공률 95%이상인데 주작일듯
구름o  
[@뭐하세요]
5%가 있잖아요...ㅠ
100%가 아니니깐...ㅠ
뭐하세요  
[@구름o]
주작이라는 소리임
jade  
에휴.,.술도문제, 사람도 문제
은융  
그니깐동창희를못나가게 하는거야
김1  
뭐래
이쁘다  
뭐지?
DABIN  
ㅡㅡ 뭐라는겨

럭키 76 포인트!

일교차가심해  
잘  흘리고 다니는 분인가봅니다
가우리야  
지잘못은 끝까지 없지
나이땈  
아따 마 떡치러 갈라고 버스까지 타고ㅋㅋ
iiillliiilll  
어찌했을까?

럭키 106 포인트!

덤벨조아  
ㅉㅉ..3살짜리는 남편 애 맞고?

럭키 136 포인트!

고토리  
멍청한티 팍팍난다..
gom  
뭐라 코멘트 해야 할지 모르겠다.

럭키 153 포인트!

한효주짱  
18년도에 네이버 Q/A 나왔던 글... 그 년 아이출산했으면 6살정도일듯.. 후기는 모름..
말해뭐해  
몸관리 못한 본인 잘못도 크고
남의떡에 침바르는것도 잘못이고 ㅋㅋ

럭키 78 포인트!

목현동  
남편 불쌍...
오늘하루  
ㅂㅅ이네
페인  
본인 잘못은 하나도 없는거얌?
야봉  
[@페인]
남편만 불쌍하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈