우리 개가 부활 했어요

우리 개가 부활 했어요

12 22931 32 주차왕파킹

Comment

BEST 1 아야야  
이건 황당하죠. 주인 입장에서는 죽었던 개 그래도 데리고 와서 장례 치뤄주려고 했는데 다른 개를 니 개라고 데리고 가라고 하니 황당하겠죠. 그리고 죽은 개는 어찌되었을지 더 가슴 아플것이고, 행방을 모른다면 더 기가 막히고 슬프겠죠. 웃어 넘길 상황이 아닌듯 합니다.

12 Comments
이쁘다  
뭐지?
DABIN  
헐;;
경리수민  
죽은개 수화물로 싣는거 불법 아님?
로그  
[@경리수민]

몰래싣는데 장사없음
달콤한브라우니  
어머 ...
나이땈  
뭐냐 이 개같은 경우는ㅋㅋㅋ
가우리야  
부활했다 치고 잘 길러줘 이것도 인연아니겠나
빨간늑대  
강아지 이름은 지저스~~~
말해뭐해  
와 ;;;;
아야야  
이건 황당하죠. 주인 입장에서는 죽었던 개 그래도 데리고 와서 장례 치뤄주려고 했는데 다른 개를 니 개라고 데리고 가라고 하니 황당하겠죠. 그리고 죽은 개는 어찌되었을지 더 가슴 아플것이고, 행방을 모른다면 더 기가 막히고 슬프겠죠. 웃어 넘길 상황이 아닌듯 합니다.
gom  
어쩔 수 없이 키워야 하나... ㅋ
마빈박사  
노린건가..?!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈