30대 때 친구 사이가 멀어지는 이유.jpg

30대 때 친구 사이가 멀어지는 이유.jpg

4 6641 13 저주디스

Comment

BEST 1 까탈남  
맞음 틀린말 아님.
일단 결혼, 집 자가유무, 차는 뭐타고 다니는지, 골프는 치는지, 이런게 요즘 주된 내용임.
어릴때야 뭐 1박2일 봤냐, 무한도전 봤냐, 게임 그거 해봤냐 이런 주제였지만
나이가 먹으니 대화가 대부분 돈과 관련함.

4 Comments
말랑말랑  

백프로는 아니지만 전체적으로 공감가네요~.~
닉넴지어줘  
대화주제가 달라지면 서로 힘들어짐..
흠없이 봐주고 설사 사는 레벨이 달라져도 정신적 라인  같이 타고가는 사람 하나라도 있는게 진짜 감사함..
오랑케  
찌질하구만 ㅎㅎ
까탈남  
맞음 틀린말 아님.
일단 결혼, 집 자가유무, 차는 뭐타고 다니는지, 골프는 치는지, 이런게 요즘 주된 내용임.
어릴때야 뭐 1박2일 봤냐, 무한도전 봤냐, 게임 그거 해봤냐 이런 주제였지만
나이가 먹으니 대화가 대부분 돈과 관련함.

럭키 141 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈