포드 : 부실공사하는 gs 싫은데?

포드 : 부실공사하는 gs 싫은데?

5 8911 12 모에모에큥

LG에너지솔루션은 배터리 생산 노하우 등의 유출을 막기 위해 이 공장 건설도 GS건설에 맡긴다는 방침이다. GS건설은 먼 친척격인 LG에너지솔루션의 폴란드 배터리 공장 증설과 충북 청주 오창2산업단지 내 자동차배터리 공장 건설 등에 참여한 이력을 갖고 있다. 사실상 LG에너지솔루션의 전담 건설사다.

하지만 포드는 신중한 태도다. 지난달 벌어진 협상에서 포드 측은 서울역센트럴자이 벽체파손 사고에 이은 검단신도시 안단테 지하주차장 지붕 붕괴 등을 이유로 GS건설에 공사를 맡길 수 없다는 주장을 폈다는 후문이다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보 : LG와 GS는 사촌같은 관계

Comment

BEST 1 완암  
부실공사 업체는 망해야한다.
철근 빼먹은두부콘크리트 회사도
아파트 건물벽체사이에  쓰레기 채운
건설회사도에  모두 망하게해라.

5 Comments
나이땈  
폭망
POSEIDON  
대형건설사 하나 본보기로 파산시켜야 나머지 회사들 정신 차리지
로그  
[@POSEIDON]
본보기가
되지않아요 한놈 파산시키고 나면 남은건설사는
"꼴보기싫은 눈엣가시" 사라진듯 개환호성지를거 ....글고어카면 저놈 밥그릇먹을지 궁리함
gom  
그래도 안망한다게 더 화남.
완암  
부실공사 업체는 망해야한다.
철근 빼먹은두부콘크리트 회사도
아파트 건물벽체사이에  쓰레기 채운
건설회사도에  모두 망하게해라.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈