식당에 배고파 밥을 달라고 해봤다

식당에 배고파 밥을 달라고 해봤다

5 11709 7 주차왕파킹

Comment

BEST 1 소고기  
복지하려고 하는 장사가 아니고 돈벌려고 하는 장사니까요
돈이 없으면 일을해야지 몸이성한대 왜 일을안해? 날놀리나 이런 사고도 듬
글고 요즘 저런거 방송하면 진상이 찾아가서 나도 공짜로달라 나는왜 공짜로안주나하고 엎는경우도 생길수있고

5 Comments
로그  
자기는
안챙겨준다고 대놓고 "사람차별 하는거 아닙니다"
이지랄하면서 진상떠는데요몰 또 챙겨주면호주머니에 챙겨 넣으면서도 "저 거지아닙니다" 시전함

럭키 88 포인트!

연경  
진짜 마음이 따뜻한분들이네요
페인  
장사도 이윤추구가 목적이얌..
소고기  
복지하려고 하는 장사가 아니고 돈벌려고 하는 장사니까요
돈이 없으면 일을해야지 몸이성한대 왜 일을안해? 날놀리나 이런 사고도 듬
글고 요즘 저런거 방송하면 진상이 찾아가서 나도 공짜로달라 나는왜 공짜로안주나하고 엎는경우도 생길수있고
덤벨조아  
요즘 세상에 힘든 일이지...은혜를 원수로 갚거나 더 요구하는 색히들 천지니..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈