연대 경영 CC출신 부부의 하루

연대 경영 CC출신 부부의 하루

6 33258 18 릅갈통

육아 힘드네...

Comment

BEST 1 야봉  
육아도 어렵지만
대기업이라 연봉도 높지만
업무강도가 높으셔서 더 그러신것 같아요 ㅠ

6 Comments
기본  
별 걱정 다한다. 저 두사람 연봉 합치면 2억은 넘을걸? 아이 학비로 천만원 쓰고 월급 모아 빌딩 살 수 있는 사람들 얘기를 서민들이 왜 하고 있어

벌어서 뭐함 돈좀 써라 쓸데는 써야지 쌩 몸으로 떼우면 잘사는거냐?
코이  
저럴거면 그냥 사람하나 쓰는게 낫겠네
MONI  
참…남일 같지 않네요 ㅜㅠ 매일 아침마다 아이 봐주시는 친정부모님께 아이를 맡기고 정신없이 출근하고 터덜터덜 퇴근해서 녹초가 된 몸으로 애기 픽업해서 놀아주고 씻기고 재우고… 잠든 애기 쓰다듬으면서 매일 고민하죠. 아이 부족함 없이 키우려고 맞벌이 하는건데 잘 하고 있는건지…이게 맞는 건지… ㅜㅠㅠ
야봉  
육아도 어렵지만
대기업이라 연봉도 높지만
업무강도가 높으셔서 더 그러신것 같아요 ㅠ
nemo  
육아는 역시 어렵네…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈