애인 전여친인 유명유튜버가 성관계썰을 방송에서 풀었어요.pann

애인 전여친인 유명유튜버가 성관계썰을 방송에서 풀었어요.pann

2 40726 19 랄로

여자는 10만 넘는 유튜브 pd 

영상에서 20살 때 cc였던것, 장소, 대사, 시기 다 언급함- 전 남친 지인들 다 알게 됨  

전 남친은 "시청하는 게 무섭다, 수치스럽다" 그래서 전 남친과 전 남친 현 여친이 영상 내려달라 요구

영상 내려달라는 요구 거절하고 차단하라고 함 전 남친이 하지 말아달라고 부탁했음에도

그 이후로 전남친과의 썰(동거) 영상 만들어서 올림

댓글 다 무시하고 삭제 중  

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14630761 

Comment

BEST 1 영상만들어~  
사과나 반성없으면 똑같이 만들어야지~  어차피 지인들이 다 알게됐으니, 전남친도 똑같은 영상 만들어서 올려라~

2 Comments
ㅡㅡ  
이거 성바뀌면 메갈들 ㅈㄹ발광 청원올려서 실형받을각인데
영상만들어~  
사과나 반성없으면 똑같이 만들어야지~  어차피 지인들이 다 알게됐으니, 전남친도 똑같은 영상 만들어서 올려라~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈