사촌오빠의 성추행성 농담에 욱했다가 집안이 싸움판..도와주세요ㅜㅜ

사촌오빠의 성추행성 농담에 욱했다가 집안이 싸움판..도와주세요ㅜㅜ

39 130253 121 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
[@풉] 공동체에선 뭔 개소리를 들어도 화내면 안되나? 그 공동체가 개거시기 같아도 닥치고 있어야하나? 어르신이면 뭔 개소리를 들어도 닥치고 있어야하나??? 이런 인간들이 친척간 성폭행 사건 있어도 너가 닥치고 있어라 하더라~ 왜? 내가 맘대로 하고싶은거 해야는데 이게 지 기분 나쁘다고 내편들어주는 어른들에게 반기를 들거든~

39 Comments
삐옹삐옹  
별 개같은 가족 년놈들 때문에 정상인이 피해보는 집구석이네. 다 죽어버려라. 저런 남만도 못한 가. 족같은것들
이모가 저리 썅년이니 아들놈 저 지경으로 키웠지. 나중에 며느리 들어오면 어쩔지 알만하겠다.
ㅇㅇ  
난 성희롱 케이스는 아니었지만 우리집이랑 분위기 진짜 또옥같네
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
진짜 이 좆같이 역하고 더러운 세상을 왜 굳이 살아야 할까요
달달한대추차  
[@ㅇㅇ]
다른 곳을 보면 다른게 보일가에요. 저는 예쁘고 행복한걸 찾아서 누리려고 살았어요. 그리고 지금은 찾아서 행복하고 즐거운거 하면서 살아요. ㅇ ㅇ님은 소중한 사람이니까 나쁜 생각은 하지마시고 좋은것만 보고 좋은 생각 하시면서 행복해지길 바랄게요~

럭키 180 포인트!

뭔 실수를 했나요?잘못 없어요..화가 날 만한 일이고 화를 그 자리에서 표현한 게 잘못인가요?아빠도 그래요~사람들 앞에서 딸이 수모를 당했다는데, 아빠 체면이 먼저예요?아빠가 나서서 보수적인 어르신들께 한 말씀 하셨어야죠~딸 똑부러지게 잘 키우셨는데 아버님 덕은 아닌가봐요~집안 분위기 생각해서 후련하지않을 사과 따위 하지마시고, 아빠께 드릴 얘기 더 하세요~
ㄱㄴㄷ  
아빠련 유전자쪽이 다 ㅂ신인가봄ㅋㅋ상그지집안놈이네

사촌오빠가 너무 쉽게 얘기한 잘못이 크지만
자리가 자리인만큼 심한 얘기도 아니었는데 기분 나쁘더라도 조금은 순화해서 얘기했다면 좋았을 거 같네요.
진짜가족간에 신고 하고 다신 안볼사이가 아니라면 그자리에서는 넘어가고 따로 얘기했다면 더 좋았을텐데...
ㅇㅇ  
[@ㅣ]
상대방은 하고싶은대로 지맘대로 성희롱 뇌까리는데 나는 순화해야하고 ㅋㅋㅋ이런 인간들 의무교육은 받은적 있거나 최소한 수능은 치긴 쳤을까
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
받은적 있거나 쳤으면 친대로 그지같네 이런색히들이 귀한 교육기회 악용해서 남한테 가해하고 사는거니까
Wer  
[@ㅣ]
??? 성추행 해도 되는 자리라는게 있나????
ㄴㅅ  
님잘못 없는데요..아빠는 처가라서 아마 그러신것같은데..딸에겐 그럼 안되죠.
그냥미  
내조카가 내딸한테 그런식으로 말했으면 그 새키는 그 자리에서 난테 디졌어.. 샹노무 새키
돌배  
분명히 내 잘못이 아닌일에 부모가 내 편 안 들어 주는게 정말 실망이 크더라..절망??그런느낌. 이십년이 지나도 아직까지 그때가 선명히 생각이 남. 글쓴이도 30,40 나이먹어도 잊지않고 계속 생각날거임.
이름  
가족이니까 안 보고 살 순 없지
근데 저 아빠란 놈이랑 이모란 년은
말꼬라지랑 생각 행동보니까 가족이 아님
.  
얼른 돌아가셨으면 한다
.  
우리아빠 형도 내 가슴팍이고 궁둥이고 철썩철썩 손을 치더라 아빠한테 큰아빠좀 말려달라 너무싫다 다음에 또만지면 신고한다 발악을하고 나왔는데도 내편안들더라 그때 부모님한테 회복불가능한 불신이 생겨버렸다 재미본놈은 따로있는데 이거 내 가족이 산산조각나버리더랑
그나마  
같은 남자라도 젊은 세대들이 낫긴하네요. 심지어 저 지경을 만든 사촌 오빠도 사과를 했다는데;;;;;;

"내 가슴 자연산인데 니 거시기는 자연산인가~?요즘은 확대 수술도 잘한다던데~~혹시~??실리콘~??ㅎㅎ 조류도 요즘은 말 잘 하고 사네~ "
"뭐~?? 너 말다했어"
"뭐~?조류~~??새~과 조류 말한거야~~하도 닭대가리 같은 말만해서" ㅎㅎㅎ
요정도는 하고 가야지~ 울면 되려 미친년 소리 들음 요즘 세상이 미쳐가서 ㅋ

애비가 쓰레기네. 처음 조카가 선넘을때 먼저 나서서 다 큰 딸내미, 처자한테  못하는 말이 없다고 그렇게 얘기하는거 아니라고 맥을 딱 끊었으면 됬을걸. 애비 노릇 못하고 있다가 뭐 체면이니 뭐니 꼴값을 떠네. 아무리 사촌이라지만 성인여자한테 젖보고 실리콘, 뽕 타령하는건 선을 넘은건데
ㅁㄴㄹㅎ  
아빠색히가 제일 쓰레기네.. 지 자식들이 그런 수치 딩하는데도 ㅂㅅ같이 가만히 있는게 체면 구기는건데.. 꼰대색히 ㅉㅉ
ㅜㅝ  
저 글쓴이가 너무 안됐다  애비라는 인간이 저 모양이니 진짜 얼마나 상처가 클까 ㅎ  시덥지않은 농담이라고??  웃기고 있네ㅎ  우리집안에서 저런 말 하는 놈있으면 누가 먼저라 할거 없이 뭐라 할텐데 ㅉㅉ
ㅇㅇ  
본인(아빠)체면을 위해서 딸이 성적수치심 정도는 참아라고 하는 아빠라는 인간이 정상이 아님. 만약 사촌오빠라는놈이 지딸을 성폭행해도 체면 따질건가?
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
대놓고 저러는거 보니까 사촌집이 더 잘살아서 강약약강 하는거같네요
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
저런 아버지는 성폭행을 넘어서 아예 사촌오빠가 지 친구들 데려다가 딸을 ㅇ간 해도 딸이 조신하지 못했다고 자기 안위만 걱정할 놈이에요. 체면 절대 안따집니다. 그게 편하거든

가족 친척 간 성추행이나 사고가 나도 여자만 참고 있으면 된다 한다던데 진짜 이런 말도 안되는 집안이 있다니요 절대 글 쓴 분 잘 못이 아니에요
역겹네  
아 진짜 대한민국 정떨어진다. 반대로 남자가 꼬툭튀면 친한사람들끼리 졸라 안놀리냐? 놀리면 기분 나쁘지 수치심들고 남자도. 근데 그게 성적 모멸감이야? 그냥 놀려서 느끼는 수치심이야. 몇년을 그 성적 수치심 모멸감에 트라우마로 남아? 제발 구별좀 해. 선진국에서도 위압에 의한 성희롱 아니면 이렇게까지 안해. 꼬툭튀라서 실리콘이라서 꼭 성희롱이고 신고 얘기가 나와야하는거야?
개역겹네  
[@역겹네]
친한사이도 아니고 명절때나 보는 친척이 친구들이랑 같냐 ?? 회사에서 친한 여직원한테 한번 얘기해봐라ㅋㅋㅋ 어떻게되나
Q  
[@개역겹네]
친한 남자끼리는 놀리겠지. 여자가 그거 놀리냐? 성추행이란게 이성이 성적인걸 씨부린단 소리다. 이런걸 무슨 문제냐고 하는거 자체가 심각한거다. 이런게 여직원에게 딸같다면서 허벅지 주무르는 ㅅㄲ지..
탱자  
생각의 전환이나 사고의 도약은 계기가 있기 마련인데, 그 계기가 그리 평안하진 않아요ᆢ님은 잘못한거 없으니까, 그냥 다들 생각할 시간을 가지라고 냅두세요!!

도낀 개낀이지  지 기분 X같다고 공동체 파토내고 나오는거, 왜 ㅈㄹ임? 훗

그런 농담하는 놈이나, 그 걸로 둘이 고소를 하던 따지던 멱살을 잡던 알아서 할 일이지

가족 공동체 개 파토 나네, 여자가 벼슬이야? 니 기분 꼴리면, 명절에 한 번보는 다른 어르신들 기분 파토ㄷ내도 돼?
ㅎㅎ

생각도 짧고 저넘들이랑 별 다를 바 없어보이는데 풋
Q  
[@풉]
공동체에선 뭔 개소리를 들어도 화내면 안되나? 그 공동체가 개거시기 같아도 닥치고 있어야하나? 어르신이면 뭔 개소리를 들어도 닥치고 있어야하나??? 이런 인간들이 친척간 성폭행 사건 있어도 너가 닥치고 있어라 하더라~ 왜? 내가 맘대로 하고싶은거 해야는데 이게 지 기분 나쁘다고 내편들어주는 어른들에게 반기를 들거든~

[@풉]
일종의 성추행 당한건데 공동체라고 참아야한다고? 여자가 벼슬이냐고? 일단은 접근방식이 틀렸다. 뭐가 잘못된건지 잘생각해봐라. 뇌는 장식이 아니다
푸풉  
[@풉]
응 니건 작아서 없어질까봐 보물단지처럼 꽁꽁 싸매고 아무도 안 보여주는 거 앎. 훗 실제로 써 본 적이나 있냐? 풋 공동체라 참아야한단 개소리는 꽁꽁 싸맨 거기에나 넣어놓고 다녀라
ㅇㅇ  
내딸한테 그랬으면 죽빵갈긴다
Q  
아빠ㅅㄲ ㅂㅅ ㅅㄲ인거 알거 사촌이 그 ㅈㄹ하는거예요. 그런 소리 하면 딸 편 들어줄 사람이면 사촌이 그 ㅈㄹ 안하죠. 그런 ㅅㄲ들이 그런 분위기는 또 귀인같이 캐치해서 괴롭히죠. 사과할 필요도 없고 신경 쓸 필요도 없어요. 이모ㄴ이 애ㅅㄲ 참 자~~알 키우네요.
밥먹자  
평소 너무 예예 거려서 그럼 할말은 하고 살았어야 쉽게 안봄
호빵  
그분 잔짜 생각없네요

럭키 41 포인트!

찐콩  
어떻게 술김이라도 저런말을,,
ㅇㅇ  
[@찐콩]
술김인척 하면서 일부러 저러는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈