이런 결혼식 보신적 있나요?ㅋ 어이없음..ㅠㅠ

이런 결혼식 보신적 있나요?ㅋ 어이없음..ㅠㅠ

12 99070 49 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅇㅎ  
그래도 진짜보상은했어야지 나는다귀찮고 싫어서 뭘들든 노상관이였지만....일단 약속을했으면 지켜야되는게당연한거고, 고객관리못했음 당연히사과하는거고... 잘못한. 직원도당연히 사과해야되는거고 저거는 신뢰를깨고 남의돈 등쳐먹은수준인데 미쳤냐 부케값도 안받았어야 양심있는거지

12 Comments
마선생님요  
돈 아깝다
ㄹㄴㅁ  
왼쪽이 더 예쁜데용????
다혜  
조화가 더 예쁘다니 ㅎㅎ보는 취향은 다 다르니 할말은 없다만 왼쪽 부케 저 꽃들 수입수국들로 이뤄져서 송이당 몇만원인데ㅎㅎ사람은 아는만큼 즐겁고 재밌다는게 삶이 맞음

말로만 사과를 할테니 받으러 와라! 사과 인정안하면 고소하겠다!!    이게 뭔 짓거리야!!
근데  
보상은 뭘로해주면 됨??
문제: 부케 늦게 가져다 주고 원하던스타일 아니고 코사지 안왔음.
해결: 환불 및 보상
일텐데.
환불은 당연하고
그외 보상은 얼마만큼 해줘야함??
진짜로 모르겠어서 물어보는거임.
식 자체가 망쳐지지는 않았고
신부 부케 없을까봐 마음 졸이고
신랑신부 전화로 계속 확인하느라 스트레스 받아서
마음이 초췌해진건데
이걸 뭘 어떻게 해줘야 맘이 풀림??
ㅇㅎ  
그래도 진짜보상은했어야지 나는다귀찮고 싫어서 뭘들든 노상관이였지만....일단 약속을했으면 지켜야되는게당연한거고, 고객관리못했음 당연히사과하는거고... 잘못한. 직원도당연히 사과해야되는거고 저거는 신뢰를깨고 남의돈 등쳐먹은수준인데 미쳤냐 부케값도 안받았어야 양심있는거지
뭐냐  
뭐여 그 사장 본인 등판이여? 남의 행사를 망쳐놨음 책임을 져야지
까탈남  
속상하것네

그게 뭐 그렇게 의미가있냐 그리고ㅋㄲㅋ 한번뿐일지 두번일지 어케알아 인생모르는거여 여자들 툭하면 한번뿐인 결혼식 어쩌고 하면서 비싼것만 추구하려는데 다 허례허식임

[@ㅣ]
돈 없는 지지리 그지한테는 허례허식이고
정상인에게는 일반적인 모습이야
없으면 없는대로 혼자사세요
일반인이 보기에는 참 그지같아요 ㅋㅋ
ㅇㅎ  
[@ㅋ]
... 저건 그지고뭐고를떠나서 걍 사고방식의차이아님... 나는.... 결혼식 너무피곤했는데... 조화든생화든... 드는것도피곤하고 드레스입고사진찍는것도피곤하고 그냥 그 의식자체가 너무피곤했음 내맘같아서는 그냥 둘이 혼인신고만하고 끝하고싶었다.... 드레스고르는것도짜증 식장알아보는것도짜증 그냥다 너무힘들었는데 진짜준비하면서 아우이 허례허식왜필요한지 100만번생각함 돌잔치장례식도 비슷하게생각함... 준비하고 사람맞는거너무피곤해...ㅜ 결혼식 드레스로망 그딴거없었음 걍다 피곤하고 귀찮고 힘들었음... 빨리끝나라만생각했음... 지금도 생각하면....어우....두번하고싶지안타...
쏘니퀸  
아무리.그래도 생화를 써야...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.