키보드 매니아가 되어가는 과정

키보드 매니아가 되어가는 과정

7 6475 0 주차왕파킹

Comment

BEST 1 루비루비  
조용한키보드 찾다가 입문해버렸는데 무소음 적축 회사에서 쓰기 좋음 근데 무접점은 어떤느낌인지 궁금해진... 집컴 오테뮤 청축스다 시끄러워서 저소음백축(이상한느낌)으로 바꿨는데 너무 오래썼는지 입력이 잘안되기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명이 너무 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ키알못인데도 흡음재 넣고 풀윤활까지 할 수 있었음ㅋㅋㅋ

7 Comments
Fly  
멤브레인, 황축, 적축, 무접점
요렇게사용해봄.. 현재 집에서 무접점윤활쓰고있는데
무접점윤활하니 좀 심심해짐,
회사에서 황축 풀윤활 사용중
황축이 더 맛있음...
무접점 윤활은 되게 얌전한 느낌
근데 집에서 컴터를안킴ㅡ.ㅡ
루비루비  
조용한키보드 찾다가 입문해버렸는데 무소음 적축 회사에서 쓰기 좋음 근데 무접점은 어떤느낌인지 궁금해진... 집컴 오테뮤 청축스다 시끄러워서 저소음백축(이상한느낌)으로 바꿨는데 너무 오래썼는지 입력이 잘안되기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명이 너무 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ키알못인데도 흡음재 넣고 풀윤활까지 할 수 있었음ㅋㅋㅋ
오늘하루  
키보드에 빠진 아들 덕에 알아듣겠는데 ㅎㅎ
무접점과 커스텀만 남았군
Zzzz  
요즘엔 어느정도 상향평준화되서 대충 가격 적당한거에 자기스타일에맞는거만 써도 갠춘
••  
레오폴드만 써도 신세계를 느낌
줄리  
[@••]
ㅋㅋ 아는척은
••  
[@줄리]
가난한 죶소 줄리는 안써봐서 모르지 ㅎㅎㅎ 여윽시 죶소 줄리 클라스

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈