KBS 조사결과... 국민 90% 수신료 분리징수 반대

KBS 조사결과... 국민 90% 수신료 분리징수 반대

10 2831 5 펩시제로

​​​​​​​

분리징수가 뭐냐면 지금 전기료랑 KBS 수신료랑

같이내고 있어서 수신료 안내면 전기가 끊기는

무지막지한 결과 땜에 안낼수가 없는데

분리해서 징수하자는 방송법 개정안임

Comment

BEST 1 ••  
저거 kbs에서 주작한 조사임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국민의 90%가 분리징수 찬성일껄??
kbs 소속중 3분에 1은 놀면서 국민 삥뜯어서 연봉 1억씩받아가는데 당연히 분리징수 해야지 ㅋㅋㅋ 길가는 사람잡고 물어봐라 다들 찬성할껄?

10 Comments
len  
어라 나한테 조사 안했잖아 ㅋ
kotas1561  
정신나간 조사네요
출근안하고 돈받는 임원들끼리 투표한듯
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜?????
난 찬성인디
Az  
궤벌스 방송국 수신료 내는거
진심 개아깝다.
••  
저거 kbs에서 주작한 조사임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국민의 90%가 분리징수 찬성일껄??
kbs 소속중 3분에 1은 놀면서 국민 삥뜯어서 연봉 1억씩받아가는데 당연히 분리징수 해야지 ㅋㅋㅋ 길가는 사람잡고 물어봐라 다들 찬성할껄?
줄리  
[@••]
니가 뭘 안다고 ㅋㅋㅋ
••  
[@줄리]
아니까 달았겠지? 아는 지식이 존나 없어서 맨날 나무위키 긇어오는 너랑은 다르지 죶소충아 ㅋㅋㅋ

럭키 155 포인트!

gom  
수신료 안나면 KBS 못보는거냐?? 그렇다면 난 안내고 싶다. OTT 유튜브만으로도 충분하다.
왜 안보는데 돈 걷어가냐? 돈 걷어서 너네 돈잔치 하잖아.
iiillliiilll  
[@gom]
KBS1 광고라도 할수 있게 해줘야하는데..못하게해서..말려죽인 다음에 대기업이나 다른 방송국에 팔아먹어서 계속 볼수 있음
gom  
[@iiillliiilll]
이미 광고하고 있음 KBS2

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈