부산 산부인과 의사 마취 후 강간

부산 산부인과 의사 마취 후 강간

11 52437 20 페이귀

자궁근종 수술 마친 여자 한번더 마취해서 강간하다가 여자가 깨서 발각됨

존나 역겹네진짜

https://busanmbc.co.kr/article/QeSDNa0D2F8b_Br5R

Comment

BEST 1 .  
저봐라 저것들때문에 CCTV달려는거지 뭔 능력이떨어지게되고 소송문제 들먹이면서 반대를하고있냐
평소에 행실을 떳떳하게하면 애초에 CCTV얘기도 안나왔을건데 지들무덤지들이판거지뭐ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
지땡이  
그러네요 저건 신상공개 감인데...
야봉  
의사는 성범죄 저질러도 신상공개도 안되던데..
직업상 뭐 어쩌구..하면서
자궁근종 수술했는데 그러고 싶을까..
포경수술 하는데 마취시켜서 너도 당해봐야대 의사양반!
onijuk  
Cctv 필요한 이유를 몸소 보여주시는군
이슈자자짱  
미친~~~~~

럭키 47 포인트!

동현  
진짜 저게 의사인가 범죄자지 에휴
와플  
cctv의무화 되길ㅜㅜ저래놓고 또 딴데서 계속 일하겠지ㅡㅡ
줄리  
마취를 제대로 해야지

럭키 156 포인트!

[@줄리]
쓰레가 말을하네ㅋㅋㅋㅋ 옛다 (관심) 받아가라ㅋㅋㅋ
마이쮸잉  
자꾸 이런범죄가 나오네요 진짜 짜증나니
까탈남  
CCTV 설치 의무화해라
.  
저봐라 저것들때문에 CCTV달려는거지 뭔 능력이떨어지게되고 소송문제 들먹이면서 반대를하고있냐
평소에 행실을 떳떳하게하면 애초에 CCTV얘기도 안나왔을건데 지들무덤지들이판거지뭐ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈