사망한 동료 시신 옆에 두고 일 시킨 콜센터

사망한 동료 시신 옆에 두고 일 시킨 콜센터

16 43030 55 모에모에큥

Comment

BEST 1 pa  
언제부턴가 슬픔의 감정이 분노로 바꿜때가 많은거 같다. 한국의 어디 빵 만드는 회사에서는 시체에 덮개 씌우고 옆에서 반죽을 했지, 전화 바로 응대하는 콜센터도 아니고 먹거리 만드는 회사에서 말이야. 그걸 또 소비자들은 맛있다고 먹었겠지. 참 역겨운거 같음

16 Comments
페인  
어느 업체얌?
ppnyy  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pa  
언제부턴가 슬픔의 감정이 분노로 바꿜때가 많은거 같다. 한국의 어디 빵 만드는 회사에서는 시체에 덮개 씌우고 옆에서 반죽을 했지, 전화 바로 응대하는 콜센터도 아니고 먹거리 만드는 회사에서 말이야. 그걸 또 소비자들은 맛있다고 먹었겠지. 참 역겨운거 같음
연경  
ㅠㅠ

럭키 124 포인트!

이쁘다  
ㅜㅜ
마이쮸잉  
에효... 공과사는...
kotas1561  
글쎄……  
구조대원이 시신을 그냥 두고 가는 것도 좀 이상한데. 보통은 일단 병원으로 실고 가지 않나?

럭키 178 포인트!

곰션  
[@글쎄……]
스페인은 우리나라랑 법이 다를 수 있다고 생각합니다
fita  
[@글쎄……]
우리나라도 119는 시신 이송 안합니다.
글쎄……  
[@fita]
사망선고를 의사만 내릴 수 있어서 의사가 구급차를 타고 온 경우(드뭄)가 아니면 구급요원은 일단 심폐소생술 시행하면서 병원으로 호송하는게 원칙인 걸로 앎니다만.
fita  
[@글쎄……]
잘못알고있음.
사망선고가 아니어도 명확한 사망상태면 이송 안함.
앎니다라고 쓰는것 만큼 잘못알고있음.
기본  
[@글쎄……]
이미 사망한 상태라 수사를 해야 해서 현장유지하라 한 듯
야봉  
트라우마 생기겠다
나이땈  
헐....

럭키 168 포인트!

ISFP  
사람이 죽어서 옆에 누워 있는데 거기서 근무를 시킨다고...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈