고딩커플 강제로 헤어지게 만든 서장훈

고딩커플 강제로 헤어지게 만든 서장훈

12 21621 26 릅갈통

Comment

BEST 1 ISFP  
뭐야... 8년 간 유학 다녀올테니 기다려 달라는 말인가??

신기한 녀석일세...

12 Comments
len  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연경  
길긴하다
8년...
빨간늑대  
군대 2년도 못 기다리는 세상에서 8년을? 꿈은 잘때 꾸는거임
나이땈  
양아치 ㅅㅋ네 저거
돈 많으면 데리고 가라 ㅅㅋ야
가우리야  
지금쯤 벌써 깨졌겠다 ㅋㅋ
gom  
여자입장에서는 잡고싶겠지. 남자애 집이 부자인것 같은데...

럭키 157 포인트!

qpz  
지는 유학가면 별짓다하고올텐데.
8년을 기다리라고하네 나쁜ㅅㅋ일쎄
ㄹㄴㅁ  
고등학교때 같은대학가서 결혼까지 하 자 했던 남친..다행인지 같은 학교 못갔는데 각자학교에서 신나게 보내느라 빛의속도로 헤어비고 3년쯤 지나고 생각해보니 완전 식겁 ㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
뭐야... 8년 간 유학 다녀올테니 기다려 달라는 말인가??

신기한 녀석일세...
kotas1561  
고토리  
서장훈말이맞아...8년뒤는 모르지 지금이야 그런맘이겠지만 ㅋㅋㅋ
완싸  
8년간 히키코모리로 지낼 거도 아니고 살면서 이 사람 저 사람 만나면서 점점 과거는 잊혀질텐데 보ㅈ도 못하는 만남이 8년간 지속되긴 힘들지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈