여친과 억지로 들박 하려던 남친

여친과 억지로 들박 하려던 남친

13 53336 29 펩시제로

Comment

BEST 1 덤벨조아  
수치 ㅠㅠ 남자가 시도한 거 보면 여자가 무겁다고 보이진 않음...
남자도 할만하다 해서 시도했을텐데 너무 약했던 듯....

13 Comments
헬로이드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말해뭐해  
쉬운게 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키 68 포인트!

DABIN  
ㅎㅎ
gom  
내가 100킬로이고 집사람이 52킬로. 들고하는게 힘든게 무거워서가 아님. 여자가 남자를 타고 해야 가능한 체형임. 서로 호흡 안맞으면 하기 힘듦.
덤벨조아  
수치 ㅠㅠ 남자가 시도한 거 보면 여자가 무겁다고 보이진 않음...
남자도 할만하다 해서 시도했을텐데 너무 약했던 듯....
페인  
하체가 얼마나 튼튼해야 하는대...
시미켄정도는 되어야...
이쁘다  
ㅋㅋ

럭키 18 포인트!

나이땈  
근데 또 할거자나 뭘ㅋㅋ

럭키 71 포인트!

야봉  
[@나이땈]
쟤랑은 안할수 있겠죠
허리도 나간것 같은데
나이땈  
[@야봉]
그럼 누구랑???

봉땈 엄뉘 그리 안봤는데.....
kotas1561  

럭키 131 포인트!

글쎄……  
남자의 힘에 비해 여자가 너무 무거웠던게지 ㅋ
들박이 좀 빡세서 그렇지 대체로 반응은 좋았음.
가우리야  
어디서 본건있어가지고...ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈