직장 동료 두명이 한날 한시에 결혼.jpg

직장 동료 두명이 한날 한시에 결혼.jpg

10 17426 26 저주디스

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 마이쮸잉  
이럴수도있구나.. 직원들끼리 반나눠서 한쪽에 안몰리게 해야하지않을까요 ㅠ

10 Comments
len  
친한쪽으로 가야지
로그  
결혼식
당일  전체부서 특근신청 해서  무조건 근무하면....
쟌망룹히  
둘다 갈수있는 상황이 아니라면 한쪽은 서운해할수밖에 없는상황이니...적당히 다른핑계대고 둘다 안가는대신 축의금만 넣어줘도 이해할듯ㅎㅎㅎㅎ
찌니찌니  
제목만얼핏보고 사내커플인줄
허저  
우라 다행이 같은 예식장이라 오전 탐 끝내고 당구 한게임 치고 다시 오후 탐 갔었지. 지금 보니 참 좋았네
카카로트  
당연 반 갈라 나눠가야지.
애들도 아니고 뭐하는 짓거리야
곰션  
우리도 실제 유사한 사건 5년전에 벌어졌음
둘이 30분 차이로 ㅋㅋ
결국 팀원 갈 수 있는 사람 반갈라 나눠서 갔음 ㅋㅋ

럭키 169 포인트!

환골탈태  
내가 결혼하는 입장이면 안오고 돈만 받는게 더 나을듯
마이쮸잉  
이럴수도있구나.. 직원들끼리 반나눠서 한쪽에 안몰리게 해야하지않을까요 ㅠ
고토리  
와..날짜를 어쩌다 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈