입주 3달지난 “강남구 개포 자이“ 근황

입주 3달지난 “강남구 개포 자이“ 근황

8 29966 19 저주디스

https://n.news.naver.com/article/421/0006880301

주차장 침수될뻔함

참고로 이날 6시간동안 내린 비의 총량은 40mm 내외임
여름철 흔하고 흔한 수준

(참고로 작년 8월 강남 침수 당시, 서울의 강수량이 380mm/1일 이였음)

그리고 저곳이 한때 논란이 됐던...

강남 옥상 목욕탕(a.k.a. 인피니티 풀)으로 논란이 됐던 곳임 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 gom  
그래도 비싼동네 산다고 쉬쉬할껀데..
GS건설도 한방에 훅 가네....

8 Comments
가우리야  
사기네ㅋㅋㅋㅋ
페인  
GS가 왜이렇게 되었징?
gom  
그래도 비싼동네 산다고 쉬쉬할껀데..
GS건설도 한방에 훅 가네....
이쁘다  
넘했네..ㄷㄷ
나이땈  
역시 고~~~오급 아파트야
쟌망룹히  
어후 이런건 울나라도 꼭 짱깨국이나 다름없음. 에휴~저기론 이사가지 말아야겠네ㅋㅋ
kotas1561  
까탈남  
ㄷㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈