이용진한테 빡친 곽튜브

이용진한테 빡친 곽튜브

8 25900 13 릅갈통

Comment

BEST 1 루비루비  
ㅋㅋ맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 찍고 편집하고 올리고 관리하는거랑 제작진이 다해주는거랑 완전 다르지 ㅋㅋ 이용진이 하는건 방송인이랑 뭐가달라....

8 Comments
이쁘다  
뭐든 다힘들다
fita  
AtoZ중 WXY정도만 하는게 연예인 유튜브.
죤바드  
원래 본인이 잘하는거만 하면 됨
적재적소에 사람 쓰고 관리하는 것도 능력임.
나이땈  
김태호는 선택을 잘못했다....
ㅈ~~~~~ㄴ재미없더라
혹시나 해서 다른 회차도 봤다...
더 ㅈ~~~~~ㄴ 재미없더라
그냥 쟈들은 채팅창 보면서 티키타카 해야 볼만하다
루비루비  
ㅋㅋ맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 찍고 편집하고 올리고 관리하는거랑 제작진이 다해주는거랑 완전 다르지 ㅋㅋ 이용진이 하는건 방송인이랑 뭐가달라....
호로코이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
컨셉도 기존 개그 컨셉 그대로임
ISFP  
솔직히 이용진이 하는 채널이 이용진 개인채널은 아니지... 제작진이 존재하는데.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈