여친이 결혼 자금으로 모은 돈이 없다고 할 때

여친이 결혼 자금으로 모은 돈이 없다고 할 때

13 33552 26 주차왕파킹

Comment

BEST 1 죤바드  
성격맞는건 여자가 결혼할려고 맞춰주는거지.... 결혼하고 이제 본색 나옴

13 Comments
페인  
돈 못모았는대....
돈많고 잘벌고 집있는 남자랑 결혼하고 싶어하니...
가우리야  
지 쓸거 펑펑 다쓰고 ㅅㅂ년들
지이니  
맞음 .. 특히 나이든 여자일수록 정답
죤바드  
성격맞는건 여자가 결혼할려고 맞춰주는거지.... 결혼하고 이제 본색 나옴
호로코이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Liatris  
있긴하네뭐
마이쮸잉  
ㅋㅋ 뭐하느라 많이 못모았나 확인은 필요할듯 사치로 못모은거면.. 쫌..
환골탈태  
모은게 없는 녀 vs 모은거 없다고 거짓말 하는 녀..
둘중 누가 더 별로임?
로그  
[@환골탈태]
거짓말하는 녀 모은게 없으면 그때부터 모으면 되는거고 거짓말은걍 답없음 혓바닥 잘라야 할 일
가우리야  
[@환골탈태]
못생긴녀
로그  
[@가우리야]
못생겨도 갠춘 사람의 시각은 자꾸보면 정들어서..그래도 보기 싫음 수술이라는신기술이 존재함
오늘하루  
[@환골탈태]
다 별로여요
거짓말 한다는건 믿지 않는다는게 전제일거 같거든요
나이땈  
모으긴 모았네ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈