충격 제니 근황

충격 제니 근황

32 117925 63 줄리

제니 대체 왜이래....

Comment

BEST 1 곰션  
그냥 숨만 쉬어도 본인 가치가 엄청난데 왜 저런 무리수를 두는지 안타깝네

32 Comments
홀레오  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘다  
쫌 그래
nemo  
곰션  
그냥 숨만 쉬어도 본인 가치가 엄청난데 왜 저런 무리수를 두는지 안타깝네
가우리야  
드럽게 절벽이네
목현동  
[@가우리야]
그래서 실망한 팬들도 쫌 있다더라구요
내숭쟁이  
뭐 19금 드라마에서 연기한건데..

저걸가지고 뭐라할께 있을까 싶음
목현동  
[@내숭쟁이]
제니가 왜 저 드라마를 선택한건지가 의문이지요~
gom  
근데... 제니가 누구요?? 정말 모르는데...
야봉  
[@gom]
블랙핑크(가수) 멤버요
김1  
정도껏 했으면
비비드  
드라마장면 아니고요?
줄리  
[@비비드]
드라마 맞는데 찌찌패치까지 보일정도로 노출이 너무 심한거 아닌가 해서요
퍼시픽엔젤1  
카디비에 비하면 뭐 한참 약한데 ㅎㅎㅎ
줄리  
[@퍼시픽엔젤1]
카디비는 대한민국의 블랙핑크가 아니자나요....

럭키 65 포인트!

환골탈태  
이게 왜 문제지
이래 놓고 성상품화 어쩌구 저쩌구 피해자 코스프레 하는게 문제지
구름o  
대박
Liatris  
가지가지하네 ㅋㅋ
나이땈  
음.......
ISFP  
상의가... 속옷이 없는 것처럼 보이네요.
줄리  
[@ISFP]
네...찌찌패치 보이네요.....
난리부르스  
와.. 이거 이래도 되나
줄리  
[@난리부르스]
블핑 팬들 엄청 화났어요....
ㄹㄴㅁ  
헐 왜..
달콤한브라우니  
어휴...ㅠ 굳이...ㅠ

럭키 148 포인트!

목현동  
좋당
완싸  
ㅅ발 연예인은 좋겠다 이따위 짓 해도 공연음란죄 안 걸리니
까탈남  
남자친구가 이걸 보면..... 물론 남자친구가 누군지 모르지만

럭키 163 포인트!

마선생님요  
[@까탈남]
저 찾으셨어요?
줄리  
[@마선생님요]
반가워요 뷔님
지이니  
머하는 짓이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈