저장 강박증 환자가 살다 나간 원룸

저장 강박증 환자가 살다 나간 원룸

20 41228 36 주차왕파킹

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
저장강박증..

그냥 존나 처맞으면 바로 치료 됨

어디서 강박증따위로 쳐개기고 있냐

저런 새키들

턱 두번만 돌아가도 청소 존나 잘하게됨

20 Comments
로에  
명문대가 별거냐. 사람다워야지. 내지인들도 의사고 서울대고..다 소용없더라..ㅠㅠ 쓰레기들 많음
야봉  
명문대;;
닉넴없음  
우울증  환자중 저장강박도 있다던데요
김1  
그냥 마음의 병이라고..
DABIN  
주인분이 보살이시네요
nemo  
청소도구까지 저장해버렸...
환골탈태  
이걸 저장이라 할수 있나
페인  
욕나온다...
마이쮸잉  
세놓기 무섭네
gom  
옷이나 몸에 냄새는 안나나??
난 땀이 많아서 하루만 지나도 땀내새 나서 매일 씻어야 하는데...
이쁘다  
와..대박인디..
가우리야  
나는 마음이 안쓰러운데..
나이땈  
월 30만원 내고 쓰레기통으로 썼네ㅋㅋㅋ
컴터 같은거 팔아서 마이너스 난거 메꿔야지

진짜 별의별 인간들 많음ㅋㅋ웃긴 인간들도 많고
kotas1561  
원룸주인 보살인가..
내숭쟁이  
저장강박증..

그냥 존나 처맞으면 바로 치료 됨

어디서 강박증따위로 쳐개기고 있냐

저런 새키들

턱 두번만 돌아가도 청소 존나 잘하게됨
덤벨조아  
[@내숭쟁이]
이런거 긍정하고 싶진 않은데 사람도 짐승이라 진짜 몸으로 배운건 고쳐지더라구요
군대에서 이 갈던 사람들 선임한테 몇 주 맞으면 이 안갈고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 전역하면 다시 가는 사람 꽤 있고...
내손안에있네  
저장강박증 아님 저장강박증이면 천장까지 물건을 쌓아놓고
그걸 이사갈때 가져가야 저장강박입니다 저건 그냥 쓰레기버리기 귀찮아하는 게으른 인간일뿐이죠

럭키 43 포인트!

mai  
저런사람이있구나
까탈남  
진짜 사람이 저럴수 있다고?
말랑말랑  
[@까탈남]
원인이 다른 경우도 있지만 뭔가 마음의 병..에 걸리면 저러는 경우가 많이 있더라고요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈