친구가 제 사촌언니 결혼식에 오고싶어해요

친구가 제 사촌언니 결혼식에 오고싶어해요

9 68056 34 궁금궁금

왜?

Comment

BEST 1 Q  
[@보리수] 그럼 냉큼 간다고 해요. 그냥 기본 상식이 없는 애들한테 그러면 안돼요.

9 Comments
bluelife  
후기가 궁금하네요.. 근데 진짜 저런 골빈소리 하는 사람이 은근 많네요;;

럭키 128 포인트!

이슈자자짱  
머고..이건!!!
ㄴㅅㅈ  
하객수제한에 이미 걸릴꺼예요
보리수  
인원제한 때문에 사촌언니 지인들조차 초대 못쌨다고 해. 그러니 더더욱 내친구는 데려갈수 없다고 말해봐. 그래도 가겠다고 우기면 ' 그럼 나대신 가던가' 해버려!
Q  
[@보리수]
그럼 냉큼 간다고 해요. 그냥 기본 상식이 없는 애들한테 그러면 안돼요.

아 왜저럴까.. 진짜  어처구니가없네ㅋㅋㅋ
저런 ㅂㅅ들이 많구나ㅡㅡ
Q  
기본상식이 좀 남다른 사람이 많아요.. 초등시누딸..  벌써부터 빛을 발하는 중.. 뒷목 잡고 어이없어하는 초등 내딸... 지 엄마랑 붕어빵인데..  저러니 남편 사촌들이 일찍부터 시누랑 그 부록인 남편을(엮이면 어떻게든 삐집고 기어들어오니 아예 다) 손절 쳤지....

[@Q]
님스토리가 궁금하네요^^;
MONI  
어처구니 없네;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈