결혼 반년만에 이혼 결심한 의사형 + 후기

결혼 반년만에 이혼 결심한 의사형 + 후기

6 16168 12 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
여자인데
LG전자의 말에 공감가는 부분이 없다..

6 Comments
완싸  
lg전자 말은 전형적인 그년들의 쉴드치기지
타로  
관계안해줘서 이혼을 결심했대 물론 중요한 부분이지만 딴데도 문제가 많자나
야봉  
전업주분데 아침 저녁 다 안하면 ㅋㅋ
그게 뭐지?
지금은 체력이 딸려서 못하지만
(그부분 미안하다 자주 얘기함
사랑한다는 표현말고 사과도 자주하면 좋다고 생각함) 간단한 과일 쉐이크 챙겨드림
옛날엔 김밥이랑 라면이든 베이컨에 계란후라이든 잘 먹는거 챙겨서 꼭 아침먹이고
도시락 n년동안 싸서 보냈는데
고마워하는 신랑보면 더 잘 챙겨주고 싶었음
소고기  
[@야봉]
아침은 너무일찍 출근하면 안해줄수도 있음최소한 냉장고 반찬, 밥통에 밥은 해놔야됨 남자가 아침 챙겨먹을수있게
나이많은 분들은 아침도 하는데 젊은분들은 아침안드시는 분들이 많더라구요
남편이 밥 먹는다고 하면 반찬가지수 적게내더라도 차려주는게 맞구요
아내가 일어나서 설거지하고 청소하고 빨래하고 놀다가 개인병원 이면 점심에 도시락싸 갖다주고 큰병원이면 속옷이나 갈아입을옷 갖다주고 저녁에 퇴근하면 아침에 못해준것 만큼 냉장고반찬+ 즉석으로만든 반찬한두가지 만들어서 챙겨줘야함

의사 남편둔 시ㅂ년들 개ㅅ모새ㄲ님들의 전매특허가 점심도시락 싸서 병원 갖다주는거임 그러고 직원 관리 하고 그 개같은 짓을 해야 의사 사모자격이 있는건데 점심도시락 안가져 주는거 봐서 의사 직원들입장에서는 선녀같은 의사사모네요. 의사한태는 시ㅂ잡개ㅅ끼 같은 ㅆ년이지만요
야봉  
여자인데
LG전자의 말에 공감가는 부분이 없다..
소고기  
[@야봉]
저건 여성중심의 사고인듯... 여성을 중심으로 태양은 나를 두고 공전하나 봅니다

일단 여자가 남편 사랑하지 않는게 눈에보여요 의사남편 만들려고 사랑하지도 않는데 억지로 결혼한것 같아요 남편이 애낳자고 강요한것도 아닌데 애낳아야된다며 퇴사하고 외벌이에 집안일도 안하고 남편 버려놓은것 보면

결혼으로 생긴우울증이 아니고 원래 그런 이기적이고 자기중심적인 사람인데 억지로 참고5년간 남친앞에서 좋은척연기한것 같네요

정상적인 사고가 아니라 공감이 안갈수 밖에 없네요 저건 페미를 넘어서서 그냥 이기적이고 개ㅅ끼같은 사고네요

럭키 18 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈