개그우먼 엄지윤이 선배들 섹스 직관하고 충격먹은 썰

개그우먼 엄지윤이 선배들 섹스 직관하고 충격먹은 썰

19 60878 53 저주디스

Comment

BEST 1 ISFP  
미친 것들이네. 남의 집에서 뭐하는 짓이야.

19 Comments
페인  
동영상 찍고 침대 사놓으라고 협박할듯...
로그  
ㅋㅋ
저건그나마나름양심적(?)이네 예전에 친구놈시키 들어가서 수동으로 안에서 잠그고 쥔인 나보고 모텔가라든데 ㅋㅋ

럭키 145 포인트!

소고기  
저거 여선배가 남선배 욕을 집주인한태 한거는 사이안좋은것도 남선배가쓰레기도 아니고 집주인한태 남선배 한태관심갖지말라고 하는거
ㄹㄴㅁ  
걸레네ㅡㅡ
가우리야  
나도 남이하는거 보고싶다.. 빤~~히 지켜보고있어야지
찌니  
와 미친사람 많네.. 남에집에서..
마선생님요  
전에 자취할때 선배가 선배여친과 방에서 이불 덮어쓰고 있어서 책 가지러 잠깐 왔다하고 아무 책이나 들고 나왔는데 지금은 결혼해서 잘 살고계시지..
이쁘다  
와 남의집에서..대단
내숭쟁이  
요즘 홀란드 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
쩝 나도 절대 모텔은 안간다는 여친때문에 친구 자취방 빌려서 거사를 치뤘는데...
고맙고 미안하네 이제와서.
신뿡뿡  
개더럽다
냠미  
으;
DABIN  
짐승이냐?
Liatris  
모텔가서해라..
gom  
화장실에서도 하고 숲속애서도 하고 이유?? 본능이 이성을 앞서기 때문이지... 그런데 돈이없다. 방번호는 안다.. 그럼 들어가서 하고 보는거지 뭐 ㅋㅋ
나이땈  
잉?? 모텔비도 없냐??

럭키 122 포인트!

고토리  
이런거 썰 생각보다 많은듯
nemo  
옛날에 비슷한 썰 실제로 들은거 생각나네..;
ISFP  
미친 것들이네. 남의 집에서 뭐하는 짓이야.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈